為什麼我們需要認識耶穌?

起初這個世界被創造,有一個完美藍圖

上帝愛我們,祂希望跟我們有美好的關係,享受世界上的一切,

但因我們都曾選擇走自己的路,將創造的神排拒在生活之外。

而跟神的關係破裂,使我們一步步走向罪惡跟死亡,生命不再自由,

不但生活開始失序,內心也變得空虛、不再快樂......

 

然而耶穌因為愛我們,渴望修復我們的關係,

來到世上,釘在十字架上,犧牲自己成為贖罪祭!

如今,當我們仰望祂、相信祂,就能因著這份恩典回到祂起初豐富美好的計畫!

因為耶穌愛我們,藉著祂的愛,我們可以有永恆的祝福!

如何我們可以得到這份恩典?

親愛的耶穌,謝謝你愛我,

我承認我是個罪人,當我試圖掌握自己生活,因此遠離了你, 謝謝你卻從來不曾放棄我,

在十字架上犧牲成為我們的拯救,

但今天我邀請你進入我的心,掌管我的生命,請你幫助我,使我能認識你,有真正的平安,

我相信在基督裡舊事已過都變成新的了!

謝謝耶穌,禱告奉耶穌的名,阿們!

「你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。」

《羅馬書10:9-10》

經歷祝福就是這麼容易!

當我們承認自己的需要,並重新邀請耶穌成為我們生命的掌權者,我們就能得著! 如果你願意,我們要邀請你跟著我們用以下這段文字一起禱告!

恭喜!當你作了這個禱告,你的生命已不再一樣!

歡迎你以各樣的方式參與教會、認識信仰,一起經歷這份完美計畫!我們誠摯歡迎你!

CHURCH ONLINE

JOIN US ALL AROUND THE WORLD

在主日聚會中加入我們!

這裡是一間網絡的教會,我們在許多地方都有專屬的崇拜地點和時間,熱情、信心、實現夢想就是我們的生命記號,當你就近來到我們的聚會,相信對於基督教禮拜將會有全新的認識,邀請你選擇自己鄰近的地方加入我們!與我們一同領受上帝滿滿的恩典!

在線上直播中加入我們!

榮耀家族的成員不分時間空間都能夠相聚在一起,在這個新媒體的世代,透過每週線上直播崇拜以及各樣的網路媒體平台,你可以沒有門檻非常輕鬆的一同參與在我們當中,邀請你現在就一同加入我們Online Family的行列吧!

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon