為牧者、傳道禱告

1.感謝神,ˍˍˍ牧師是神所愛又是神所揀選的,神看祂自己的僕人為寶為尊,在這個世代他要完成他的計劃。為我們的牧師獻上衷心的感恩禱告,願神的計劃就在牧師的身上。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

2.求主賜福神的僕人ˍˍˍ,聖靈的膏油在他們身上,主必保守他們脫離試探、兇惡,常常被聖靈充滿,並領受從上頭來的智慧,牧養、訓練教會。

 

3.求主保守ˍˍˍ牧師、師母在忙碌的事奉中靠主有安息,求主將禱告的恩典多多加給祂的僕人、使女,保持隱密處與神的靈相交,有更多的時間聆聽慎的聲音,領受從主直接來的啟示。

 

4.求主使用ˍˍˍ牧師成為神話與的執事,將神話語解開,發出亮光,使愚人通達,傷心的人得醫治,絕望的人得盼望,凡聽見的人都得著生命糧的供應。

 

5.求神的聖靈澆灌凡有血氣的,神的僕人、使女ˍˍˍ要被聖靈充滿:認識聖靈的工作,與聖靈同工,在服事上滿有智慧、恩膏、權柄、和能力。求神使祂僕人,愈服事愈喜樂、身體健壯、靈力充沛。

 

6.求主復興眾教會的長老、執事、信徒,成為ˍˍˍ牧師、師母最好的同工;以禱告、實際行動支持牧師、師母;敬眾神的僕人、使女;彼此有美好的配搭、能同心和義興旺主工。

 

7.求神眾用祂的僕人ˍˍˍ,無論在各項聖工、事工調配、行政上都有最好的規劃帶領,滿了主的同在。

 

8.求主擴展祂僕人ˍˍˍ的信心,擴張祂們屬靈的容量,以寬廣的信心迎接聖靈在他們身上及教會的工作,但領教會在異象中不斷前進。

 

9.求主保守ˍˍˍ牧師的家庭,夫婦相愛,兒女孝順;二人同心同行,彼此互相扶持;心靈強健、身體健康。

 

10.求主將豐富的恩典賜予ˍˍˍ牧師的家庭他們一無所缺,又使用ˍˍˍ牧師的居所,成為聖靈的殿,充滿主愛及能力,使到訪者滿滿精力神的同在。

 

11.求主剛強祂的僕人、使女ˍˍˍ,安慰、鼓勵、扶持他們,使她們一生沒有掛慮,內心常有平安。求主賜福ˍˍˍ牧師,師母靈回興盛、身體健壯、凡事興盛,保守他們一生路途,堅固他們的信心,殷勤做工、儆醒禱告,完成慎所託付的聖工。

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon