陳虹勻 約瑟牧區 「忠心委身神國,職場三倍祝福!」

我的工作是在門市擔任銷售,我的個性也很喜歡與人互動、接觸;但服務業的休假時間是按照公司的規定,不能安排自己的假期,我在工作上雖然很開心,卻不能穩定的參加聚會,這是我心裡一直很在意的,尤其每逢禮拜六日對服務業來說正是人潮多、很忙碌的時候,想要在禮拜天休假簡直是難上加難。

 

然而在一次的守望當中,我的小組長聖涵,鼓勵我要勇敢的和上司爭取排假,主日聚會的講道也提醒我要力行聖經而不是待在原地空想;我也和神禱告真的很希望能穩定參加聚會,甚至還想說:「如果真的沒辦法,那就換一份工作吧!」當我將這件事交託給神,奇妙的事發生了,我和我的上司開口談論這件事時,她也正好說,因為我工作表現良好的關係,可以讓我安排三天的休假,理所當然的,我全安排在禮拜天的主日;但更神奇的是,我的上司幫我多安排了一天禮拜天的休假,以至於我整個九月的聚會都能好好參加,甚至能在六週年慶的時候參與在服事當中,也不必在聚會後又要馬上趕去上班。

 

當我更進一步委身在神面前,每天靈修、和神禱告、穩定什一奉獻時,更奇妙的事發生了!今年公司的中秋獎金,剛好調漲為之前的兩倍;再加上原來公司還會給員工生日的小紅包,因為我生日將近也拿到了這份紅包,沒想到神讓我一口氣就得到了三倍的祝福。甚至,在職場上神也大大祝福我,我的上司在上禮拜開會的時候和我說:「希望十月開始,讓我接手處理門市所有的事情。」我既驚訝又開心,因為這些是要成為店長才能作的事情,但是我的上司說她信任我且欣賞我的能力,想要讓我實習培訓,未來有機會升職成為店長!

 

讓我不禁想到一節經文,在約伯記1:21說到:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回。賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」當我把神在意的事放在前頭,神也自然把我週圍的事安頓好,讓我能夠專心的在祂面前仰望祂。現在的我也是教會的關懷同工和實習小組長。渴望讓更多人經歷這位美好的神,感謝神,也感謝我的小組長聖涵,以及小組弟兄姐妹的代禱,神的名真的是信實的!一切的榮耀和讚美都歸給我們的神!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon