活在得勝中系列信息《紫色異象家》--黃福國牧師

主題經文:【希伯來書11:7】

前言:我們的人生不只是為了上天堂,神為我們預備每一天就是要我們活在得勝中。許多基督徒活的很低調,然而神要我們作鹽作光,活出興奮、得勝的生命!《Purple Cow》一書提醒我們要與眾不同;身為基督徒應當發揮神所賜的恩賜,成為屬神的異象家!

 

異象家不憑眼見

異象是從神而來的夢想,一個異象家應當做的就是去行神所指示他、吩咐他要做的。一個見異象的人不會一直定睛環境,因為知道事情的成就不在於看不看得見,而是在於相不相信。

異象家不會是個評論家,哪怕問題顯而易見,真正的異象家會樂意以實際的行動去解決問題,達成異象,而不只是坐著評論問題如何發生。「呼召的人多,選上的人少」是因為被選上的人是願意有行動的!讓我們成為被選上的異象家,而不是問題的評論家。

 

異象家與神同行

【創世記6:9】聖經描述挪亞是一個與神同行的義人,這是他完成建造方舟的重要關鍵。每個人都知道生命有終點,但只有少部分的人可以真正到達生命的目的地,這個目的地就是神給我們的命定。或許過程中會遇到人的嘲笑、會有限制、甚至是艱難坎坷的路途,但若是從神來的就堅持下去吧!如同挪亞,有神同在必能達成異象!

異象讓人有方向,並且異象是不會因環境而改變的。夢想家跟異象家的差別在於,夢想家時常定睛在「現況」,異象家卻能仰望神、盼望「將來」。相信上帝的預備是最好的,不要跟別人比較,也不要去迎合別人,單單與神一同前進,邁向神所預備的命定。

 

異象家遵行神的話

【創世記6:22】神怎麼吩咐就怎麼行,單純的信靠神的意念都是好的,不要再靠自己的力量去分析跟判斷,也不要在意人的眼光,最後時間會証明神的帶領總是對的。成為異象家,朝著神所賜的終極目標前進吧!

特別若是為人父母的要特別留心,神給我們權柄做父母並非要我們成為溺愛孩子的人。我們應當用真理教導孩童,教導他們遵行神的話語,幫助他們走在正確的道路中,祝福他們走入神的命定裡。

 

[removed]

[removed]

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon