江悅 鄭麗珍 尼希米牧區 「福音本是神的大能,認識耶穌真正平安」

這次的探訪,看見兩位慈祥的爺爺奶奶心的柔軟和渴慕神。許爺爺雖然已經92歲了,也有重聽,但他是喜樂的用心在聽。和藹可親的許奶奶願意與我們分享生命的一些點滴……

 

江悅:

    感謝教會推動5++感謝有你的探訪活動,讓我們有更多機會能去關懷身旁的人、向他們傳福音。

    也非常感謝神,當我們禱告時,就有神蹟發生,每個星期六禱告會結束後我和麗珍及芷菁,我們都會一起為小組禱告,在禱告中我們看見不穩定的組員漸漸穩定了、還有慕道多年的組員,也決定受洗了,神真的為我們成就大事,而神也將更多傳福音的負擔擺在我心中。

  就在上週六禱告會結束後,麗珍對我說她要去探訪為博的爺爺奶奶,要一起去嗎?我二話不說馬上答應了,我們約好星期二一起到為博傳道家,我們在路上一面禱告、一面感謝讚美神!求主祝福我們的探訪行動充滿神的同在。

    一到為博傳道的家,他們親切的接待使我們深覺感動,在談話過程中很開心、很喜樂,最後麗珍拿了天父的恩典卡,給許爺爺、許奶奶抽,我們一起念給他們聽,爲他們祝福禱告,最後麗珍也分享她自己得救的見證,過程中都非常感動,神也大大的與我們同在。

  這次的探訪,看見兩位慈祥的爺爺奶奶心的柔軟和渴慕神。許爺爺雖然已經92歲了,也有重聽,但他是喜樂的用心在聽。和藹可親的許奶奶願意與我們分享生命的一些點滴。相信我們繼續爲這個家禱告,有一天必要看見神奇妙的大作為。願頌讚,榮耀都歸給神。

 

鄭麗珍:

    我傳福音,在過去的階段是因為主的命令。聖經馬太福音16章15-16節說到「他又對他們說,你們往普天下去,傳福音給萬民聽。信而受洗的必然得救。」

    而現階段,我傳福音是根據我親身遭遇一次生死交關的經歷;以及服事過幾位癌末病人,親眼看見他們瀕死前的驚惶恐懼。對照於我母親被主接走時的平靜詳和。我確信約翰福音14章2-3節主耶穌說,「在我父的家裡有許多住處,若是沒有,我就早已告訴你們了。我去原是為你們預備地方去,我若為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去。我在那裡叫你們也在那裡。」

    我傳福音的態度,是先為對方暗自禱告一段時間。不給自己壓力,不讓對方沉重。並且堅信是我「傳」,神「救」。真實呈現自己,真心接待對方。只要我們堅信我們所傳的是上好的福份,相信神就要兌現祂自己的應許,使萬民得救!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon