呂瑞涵 尼希米牧區 「生命不再空虛,火熱傳播主愛!」

剛開始關心小組員時,其實很害怕會被拒絕,但就算第一次被拒絕又如何,還有第二、第三次,國父也革命十一次才成功,我身為耶穌的門徒怎麼能退縮呢……

 

以前的我是個以自我為中心在思考的人,覺得人生很空虛,沒有目標,甚至覺得身邊沒人會關心並在乎我的感受,所以在團體中我也不常發表自己的意見。直到我開始認識耶穌之後,一切都不一樣了。祂帶領我跨過許多與人相處的心理障礙,也慢慢恢復我與家人的關係,在這期間我真的經歷了許多的恩典,其中當然也有人付出時間關心和為我禱告,當時還未信主的我真的深深被感動,我到底是甚麼樣的力量能夠驅使那些基督徒如此的付出關心?

    透過信息及牧者的關懷我懂了,是因為神的愛在他們心中驅使他們如此做,我們愛因為神先愛我們,信主後我也向神禱告能夠有能力去愛人,能關心別人的感受,而神也回應我的禱告,每次聚會呼召時神就給我感動要更多去愛那些破碎、軟弱的人,去幫助他們。

    感謝主,我現在也開始了牧養的服事,有很多機會可以操練去關心別人,剛開始關心小組員時,其實很害怕會被拒絕,但換個方式想,就算第一次被拒絕又如何,還有第二、第三次,國父也革命十一次才成功,而我身為耶穌的門徒怎麼能退縮呢?所以每次打電話前我都向神禱告,求神賜給我力量去掉懼怕的心。回想到以前我是如何被牧養與關心,自己也曾當過拒絕的人,感謝主是因為有人鍥而不捨的傳福音,我才能經歷神的愛,所以我也想把這份愛傳出去,讓祝福不只是停留在自己的身上。

   這學期芷菁姊鼓勵我要更多走出去守望組員,於是我利用課餘時間去到文化大學守望3個外國僑生、也去到實踐去守望外地來的學妹,有一次也去到三峽的台北大學去鼓勵小組的姊妹們,每一次的探訪行動都讓我很感恩、很滿足,也感謝神,讓我從一個自我中心的人,轉變成傳播主愛的人。

    我覺得現在的人與人的關係很冰冷也缺乏信任感,需要火熱的溫度與關心,神的愛鼓勵我,不要小看自己的力量,相信當我們主動真誠去關心人時,會吸引人靠近的。最近教會舉辦5++的感恩行動,我就去問候一起上課的學妹並送她All Pass糖,沒想到她主動與我分享所遇到的難題,我也向她分享我的見證,一個有溫度的問候就能帶出充滿愛與盼望的影響力!感謝為博傳道與芷菁區長,以及所有屬靈家人的代禱與幫助,讓我在榮耀城有許多的突破跟成長,我也渴望未來可以傳福音給更多的人,感謝主,將一切榮耀歸給神!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon