顏子翔 約瑟牧區「找到愛與歸屬的意義,我願一生跟隨!」

從小,我便是一個覺得自己會平凡普通過一生的人。對人生模稜兩可的我,無法在任何地方擁有熱情和歸屬感。然而感謝主,在高三那年,當我認識了耶穌,從那時,我選擇參與在教會的建造裏,從高中上到大學,自畢業直到入伍,下週也是我即將退伍的時候……

 

 

從小,我便是一個覺得自己會平凡普通過一生的人,因為找不到未來的志向和意義,認為渾噩過著生活其實也不是件壞事。但事實上,對人生模稜兩可的我,也無法在任何地方擁有熱情和歸屬感,面對困難只選擇逃避的我,至始至終都常是孤單的一個人。然而感謝主,在高三那年,當我認識了耶穌,來到榮耀城,神重新恢復我的心,並再次讓我學會成為一個有家的人、一個有愛的人。

 

從那時,我選擇參與在教會的建造裏,從高中上到大學,自畢業直到入伍,而下週也是我即將退伍的時候,這六年來,一路上看見神真的大大祝福在榮耀城當中,而我也持續堅守在每個能夠造就祝福神家的機會中,看著這裏的每一磚瓦,每個設備,每位寶貴的弟兄姊妹們,都是我們藉著信心造就,倚靠神興起的,而與日俱增的除了神豐富的祝福,愛也在其中越發增長了。

 

感謝我的牧者,福國哥翠如姊,永遠帶著信心、耐心跟盼望帶領我們前面的方向,不離不棄的建造我們的生命,為我們的夢想藍圖帶來可能與希望。感謝每位屬靈夥伴們一起奔向我們的夢想,感謝約瑟牧區及EMPOWER小組的每位弟兄能夠與我一起成長、一起活出神創造我們的命定和異象。

 

我的生命從起初冷漠不善與人互動,直到可以用愛幫助需要的人,甚至能夠帶領人信主、受洗、成為主的門徒;從過去只是玩玩音樂,到能夠參與敬拜團、規劃音響設備、籌備大型活動表演舞台,用音樂的專業來事奉神;從來不曾接觸過設計,但跟隨教會的方向,開始學會平面設計、特效、剪接、多媒體設計、網頁製作,成為能夠負責藝術部的同工;從不敢與人接觸,到能夠出去街頭佈道、發福音單張、在校園戶外舉辦音樂佈道會;因著愛與付出,神在我的生命持續動工,使我不再逃避困難,能夠面對每個挑戰,支持我全心委身的決定。

 

走過六年,我找到歸屬,也學會更多去愛,更深感謝,我深愛屬靈的家,我也一同建造屬靈的家,而當我用真實的行動去付出感謝,神也加倍添加恩典在我的生命中,甚至在這一年在醫院服役,神不斷地為我開道路,使我所學都能派上用場,而未來我也期望自己能更多在職場、在教會、在創意媒體上為主發光、傳揚福音,感謝神,將一切榮耀跟尊崇都歸給神!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon