張懷文 迦勒牧區「神使我的職場成為雨水滋潤之地」

我來到神的面前禱告,相信神必定有祂的美意,結果主任就告訴我希望團契能在下學期開始轉變成為正式的社團,而校長也自掏腰包奉獻一筆金額當作是支持感恩節的聚餐費用,神真的是很奇妙……

 

在華興中學任職將近四年的時間,一直期待能在我的職場傳福音。華興中學是以基督教精神立校,因此我很想傳福音給更多的學生跟同事。但剛開始一兩年的時間中,在學校當中的福音工作很難施展,參與團契的學生也是寥寥無幾。

 

當我繼續為職場禱告,在今年7月,我想到可以更多連結於教會一起建立福音小組。我開始有個想法,如果能讓教會一些同工跟我一起帶領學校團契的話,或許會不一樣,於是我邀請為博傳道及一些同工,也透過禱告尋求神的心意,沒想到主任欣然同意讓教會的同工跟我一起來帶領學校的團契,就這樣從9月份起我們開始了華興中學的福音小組。

 

但我們也遇到一些挑戰,11月中我們辦理感恩節吃烤雞的特別聚會,想要藉此邀約更多學生前來參加,但沒想到,學校拒絕提供任何經費在團契的任何支出上,這讓我感到很難過,覺得學校沒有那麼支持我們的福音活動,也很心疼同工們每個禮拜不管颳風下雨仍忠心的為神服事,這件事我來到神的面前禱告,相信神必定有祂的美意,結果主任就告訴我希望團契能在下學期開始轉變成為正式的社團,而校長也自掏腰包奉獻一筆金額當作是支持感恩節的聚餐費用,神真的是很奇妙!

 

目前來到團契的學生平均有15到20位,很多學生他們也答應我們的邀約,願意來教會參加聖誕節的活動,想到起初來到華興時神給的應許是:「你們要過去得為業的那地乃是有山有谷、雨水滋潤之地,是耶和華-你神所眷顧的;從歲首到年終,耶和華-你神的眼目時常看顧那地。」我們知道神愛我的職場、愛這個校園也很愛華興的每一個學生,相信他們每個人都要經歷耶穌基督奇妙的愛。

 

雖然在這段工作忙碌的時間裡是辛苦的,但神也讓我一邊服事一邊經歷到祂的賜福。我帶領的牧區,起初真的是微小的,但經過2-3個月的時間,牧區也不斷的在成長,看見許多同工願意起來服事神也回應神的愛,讓我感到十分的安慰,而我自己也百忙之中,順利考到保母技術士的證照,我的大哥大嫂也在上周來到了教會,真的很感謝神給我許多的恩典和機會來服事祂,願神的名得著榮耀,將一切榮耀歸給神!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon