萬容安 約瑟牧區 「團隊使我們剛強壯膽,真理大學充滿福音大能」

       今年剛升上真理大學大一的我,心中對於校園復興燃起了熱火,渴望帶領更多人認識神。然而,在剛開學時我們校園小組經歷到了一些的挫折以及停滯的問題,當時的我極為失望、也一度因為軟弱想要放棄。但感謝神,我的區長和小組長鼓勵我要起來禱告,也和我一起為校園禱告。也很感謝神,給我一個校園的「團隊」,有小郭、小蓉、旻臻和劭謙的幫忙,讓我在無助時,有同工們一起討論、支持和禱告。也感謝教會,有巧克力使徒的團隊。透過翠如牧師的分享,讓我知道「團隊」的重要性,因為同心之處就是力量之處!

   

       因著教會鼓勵每個福音小組「創意接觸、權能佈道」,我們討論出要舉辦一場福音性的感恩節音樂佈道會。同工們一起禱告時,當時一句經文出現在我的腦海中,約伯記8:7「你起初雖然微小、終久必甚發達。」,因此我也鼓勵每個社員,不要害怕,要天天為校園禱告,相信義人的禱告是大有功效的!真的很感謝神,我們一同經歷到許多恩典,在佈道會當天我們接觸到超過百位學生,有將近30人留了他們的資料願意參與,而在當周的校園小組有將近20個人來到我們當中,也有新朋友抽恩典卡時,覺得太奇妙了而打卡上傳。在這次的福音佈道會中,雖然時間很緊湊,不過有很多教會的弟兄姊妹支持與鼓勵,使我們滿心感恩。從不同的牧區、不同小組、甚至是不同的校園,從樂手、發恩典卡到搬器材,教會許多弟兄姊妹都一起支持,因為有大家的幫忙,我們的校園小組佈道會才能成功。

 

       也因著翠如牧師分享五重職事規劃的重要,所以我們小組也分了總務組、破冰組、新人組以及敬拜讚美組,並且人人分配關懷跟進新朋友。就算未來在校園中可能會有挑戰和困難,但我知道我有團隊當我的陪伴和扶持,也知道我並不是一個人,我是與神同工的。

腓立比書4:13「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」真的很謝謝教會讓我有機會服事校園,這不僅是一個服事,更使我不斷的經歷到神的恩典,靈命有了成長,接下來的聖誕節,我們也積極邀請,相信神的愛要充滿每一個校園,校園是屬於耶穌的,將一切榮耀歸給神!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon