李玟儀 保羅牧區 「我們的禱告正在影響屬靈的國度」

    從我信主到現在,我還在追求代禱和先知性的恩賜,因為有一篇信息深深的影響我,就是當以色列人在埃及被苦待,向神哀求的時候,他們的聲音上達於神。神聽見、神紀念、神看顧以色列人,我也深深的相信神聽見、神紀念、神看顧我所有的禱告,我很期待神能夠透過我的禱告成就祂的心意。當我進到母堂工作後,我有非常多的機會可以聽見關於全球各分堂的消息,包括神最近在哪個國家做了什麼新事,讓我的眼光不是停留在我的需要或者教會的需要,而是可以看見萬國的需要;當我看見這些需要,神把對這些國家的負擔放在我的裡面,讓我可以為他們代求。

 

    有的時候,我覺得代求是很辛苦的,有一次聽到伊斯蘭國聖戰組織ISIS又侵略哪個國家、迫害哪些人民的時候,我的內心非常痛苦,我相信有很多人在代求,但為什麼這些事情還是一再發生?在禱告中,神讓我看見有很多中東跟非洲的孩子,這些孩子大多已經不在這個世上了。他們看著我微笑,很可能他們在生前的最後一刻相信了真神,他們現在正在耶穌那裡;他們相信神必聽禱告,而我們的禱告讓他們知道,他們還在地上的家人終必得救。這個感動給我很大的力量,我知道或許我們的肉眼看不到事情好轉,但是我們的禱告正在影響屬靈的國度!

 

    神不僅是在代禱的恩賜上擴張我,也讓我在教會裡,在先知性的事奉上有很多操練的機會。特別當我開始負責禱告部之後,每個月的禱告會主題我必須花很多時間禱告跟默想;每一次主題出來後,當週我就會看到在國度禱告網有跟主題相關的文章,或者相關的先知性話語。每一次操練為別人禱告看異象的時候,都會跟那個人最近的光景或需要有關;以前領受畫面或話語不是那麼清楚,但是當我持續尋求、渴望能夠得著先知性的啟示後,看到的畫面跟領受的話語愈來愈清晰,也愈來愈準確。

 

    我很感謝懷文區長在我剛信主的時候,就讓我有很多操練禱告的機會;感謝佳慈傳道給我很多教導跟幫助,讓我可以更深經歷神,使我的禱告有深度;感謝福國牧師、翠如牧師遮蓋和信任,讓我在禱告部的服事上有很大的空間發揮。更感謝愛我們的神,因為祂是聽見、是紀念、是看顧我們的神!在今年我的新名叫哈拿,我相信今年我的祈求要繼續蒙應允,而且有雙倍的恩膏和祝福!感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon