【熱火特攻隊-青年精兵營:啟動信心ing,火熱引爆青年復興!】

   寒假青年屬靈盛事「熱火特攻隊-青年精兵營」,為期五天的營會,青年領袖們接受生命、事奉各樣裝備,參與團隊活動與分享,操練領導能力,渴望預備自己成為神國將領。

 

    第一天晚會中,福國牧師以過往軍人的經歷和路加福音 13章24節“耶穌對眾人說:「你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。”勉勵學員成為『天國將領』最重要的關鍵,便是與團隊同伴在使命的道路上『齊心努力』!激勵每位學員一起追逐夢想,奮勇迎向終極目標,與戰友同心成就異象完成使命!

 

    在早晨一連串的課程、競賽、活動後,晚會即為青年領袖最興奮、渴望經歷神的時刻。精兵營特別為領袖們預備營火晚會,在營火旁,每位領袖們一起興奮的跳舞讚美,高舉雙手敬拜,築壇與神親近。為博傳道勉勵每位青年積極投入事奉,抓住每個興起為神的機會。所有青年領袖大聲禱告呼求,渴望更深被神觸摸。

 

    最後一場晚會,翠如牧師以歷世歷代中崛起的大復興破題,激勵青年人,我們就是被神揀選的奮興家。以賽亞書6章中說到,在烏西雅王崩的那年,世人看為絕望的那時刻,以賽亞看見主高高的坐在寶座上,成為永恆的盼望!再多環境及限制都不能高過耶穌興起的愛!悔改就是復興的開始,在依循呼求大復興的關鍵禱告中領袖們屈膝俯伏在神面前,深刻悔改、追求聖靈、燃起聖潔的熱情。每位青年領袖皆回應呼召奔向台前,流淚禱告,求主使破碎的世代得著復興! 

 

    週末熱火特攻隊最終場,亦是全場爆滿的熱火福音特會。自開場、表演、主持、報告、回顧、見證......皆由所有大會得獎者擔任。展現青年領袖的恩賜與創意。聚會中翠如牧師以五餅二魚的神蹟及大衛奮勇奪回家園的經歷,挑旺年青人們現在就是信心的時刻!與會八成福音朋友走向台前決志信主,青年領袖們也跨出信心的步伐,為自己邀請來的新朋友禱告。禱告的火不斷燃燒,全場青年高舉雙手回應呼召,渴望成為被神重用的領袖。用神給我們所有的恩賜一生投入熱火特攻隊,為主火熱!經歷復興!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon