李銘偉 約瑟牧區 「神的愛和應許使我不再懼怕」

    各位弟兄姊妹平安 我是約瑟牧區的銘偉,感謝神及牧者給我這機會上台分享見證。還記得在上一段失敗的感情中我意識到自己是一個非常不擅長溝通及害怕衝突的人,例如說可以和女友好幾天不講電話也不覺得怎麼樣,她剪著短到不能在短的頭髮時我雖然非常不喜歡卻還是跟她說很好看,在工作上遇到一些困難時總選擇獨自面對而不會對其他人求助,常常帶給自己一些不必要的困擾。

而在這段感情失敗結束後,我對交往、婚姻抱持著一種恐懼,也封閉了我的心,開始覺得我的生活已經被工作佔去了大部分的時間了,所以不適合也不想去建立感情。

 

    但非常感謝教會這麼看顧我們的需要,每年開設真愛系列的課程,在過去的課程內容中談到從戀愛交往到進入婚姻過程中,彼此應建立的觀念與認知,教導我們如何去選擇適合自己的另一半,也提醒我們應當遵行神蒙福的法則,每次課程都有小組分享的時間,可以了解異性對另一半的想法,也了解如何用聖經的角度去選擇合適的配偶。

 

    在創世紀第2章18節經文裡耶和華  神說那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他,這段經文深深地觸動著我的心,我開始相信當我預備好自己,神會在最好的時候為我們預備另一半,我只要有正確的期待和心理預備,相信神的帶領與祝福。我開始敞開我的心,接受神的愛,也嘗試用神的愛去愛人。

 

    我成為小組長去關心我的組員們,也學習去愛人。神也讓我遇到一位非常善良、體貼又愛神的姐妹,在我工作遭責備而心情難過時安慰我,在為家裡瑣碎的事情煩心時鼓勵我,還有在信仰上內心的軟弱與爭戰時激勵我,因為有著共同的信仰,我們也為彼此的需要代禱,真心而坦誠地溝通、表達對方內心想法,也相信神對我們生命美好計畫。

 

    約翰壹書4章18節這段經文鼓勵著我,愛裡沒有懼怕,神既完全,就把懼怕除去。感謝神現在我不再封閉我的心,現在我渴望跟另一半來服事神,用無條件的愛與接納作為根基,並且走在神的命定當中,感謝並將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon