郭佳欣 保羅牧區 「與神同工築起教育的夢」

    今年已經是大四生的我,很早就為自己未來要從事的行業跟工作禱告,去年十二月,某一天當我禱告時神感動我,讓我想到從信主起初,我最大的渴望就是能夠成為年輕人的祝福、進入校園裡面為神傳福音,渴望看見台灣青年人的復興。上週福國牧師的信息也分享到我們要成為一位火熱的基督徒,要持續保持火熱的心,遵行祂的話語並活出祂的話,不要讓自己成為一個不冷不熱的人。這讓我更加確定我要把神放在我生命中的首位,我的一生要為榮耀神而活。

 

    我想起從小最大的夢想就是成為一個老師,可以幫助年輕人有好的課業、品格跟信仰。於是我決定預備教育系研究所的考試,回應神給我的呼召。但是這跟我目前所學的科系不同,時間也有些緊迫,我不知道自己是否真的能夠做到,甚至擔心講出來會被別人笑。

 

  但是當我將我的渴望分享給小組長和屬靈同伴時,他們都全力的支持我,並且為我禱告,讓我感受到強烈的被愛和關心。此外雖然預備研究所的時間非常有限,但我仍堅持不放棄的服事神,持續積極的參與在每個服事中,因為我知道,專心愛神的、神必搭救他,所以不論最後結果如何,我都對我的神有百分之百的信心,我相信神絕對不會虧待祂的兒女,而我只要單純的信靠神,相信祂一定會為我開出一條最美的路。在這當中也有很多的挫折、令我曾經想要放棄,我也害怕家人的期待落空,甚至在三月份面試後,我覺得自己的表現不盡理想,非常沮喪。此時神的話語成為我最大的幫助,我靈修時讀到箴言16:3說「你所做的要交託耶和華,你所謀的就必成立。」鼓勵我要繼續相信、繼續禱告。最後結果出來,我是備取第一名,在這過程中小組不斷為我禱告,讓我非常感動。而持續跟家人溝通後,感謝主讓我跟家人的關係更好,他們也支持我的決定。

 

  終於到了這禮拜二,我收到一封來自台北市立大學的電子郵件,裡頭提到,我錄取了學校的教育系研究所。我非常感謝神,過去的我用自己的方式努力,卻沒能進入到自己想要的科系,但當我全心仰望神,就進入到我心目中的第一志願。雖然在這短短的幾個月中有想過要放棄這個夢想,但上帝把屬靈的家人們放在我的身邊,在他們的禱告、鼓勵和支持下,讓我有機會能跟神一起同工,經歷到這不可能的神蹟。感謝愛我的天父,將一切榮耀歸給神。

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon