曹芷菁、曹芷瑄 兒童牧區 「突破百人兒童營會,生命改變是最好口碑」

芷瑄:

    非常感謝教會在意下一代兒童的建造跟需要,也讓我能參與在兒童的服事當中。一開始服事兒童,自己也遇到體力與時間的挑戰,但在馬太福音18章5節所說:「凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我」。我相信能夠服事每一位孩子,都是非常寶貴的機會。也渴望讓每一個兒童在年幼時就能行在神的旨意當中。

    每一次看見兒童們的笑容、跟著老師字字句句的禱告,所有的疲勞都忘記了。每周我們教導孩子們聖經的真理,告訴孩子們有一位愛他們的天父;幫助兒童們能將主導文、雅比斯禱告文、天國八福背起來,同時,也教導他們如何禱告、什麼是十一奉獻、四律,與領聖餐的意義;在平常周間打電話關心孩子、家長們的需要時。他們也會主動跟我分享他們的生活。近日,我聽見一位4歲的孩子開始會為自己班上的同學禱告;10歲的孩子開始與班上同學分享福音,帶自己的好朋友參加主日學;有的孩子會害怕坐飛機,但他們已經學會用禱告,向神求平安;有的兒童會主動與自己的父母分享福音,看見這些孩子的成長,真是我們最大的喜樂!我們相信這些兒童將會成為神大能的勇士,發揮福音的影響力,帶領他們的家人、同學信主,相信這樣美好的見證會持續不斷的發生!感謝神,將一切榮耀歸給神。

 

芷菁:

    在3年前我們開始舉辦暑期的兒童夏令營,接觸士林、天母、石牌附近社區的孩子跟家庭,在今年3月份開始,我們兒童團隊每週六早上,一起聚集、一起禱告,我們渴望能夠祝福更多兒童跟家庭,翠如牧師常跟我們分享,帶一個孩子認識神就有機會祝福一個家庭。現在有很多錯誤的媒體報導跟價值觀。我們真的希望從小在孩子生命當中建立屬神價值觀,在5月份開始對外報名招生,同工們頂著大太陽去社區附近發單張、我們也設立了網路的報名系統。非常感謝神,祂的工作超乎我們所求所想,在短短的兩周內,我們的報名人數已經將近150人,這還不包含教會內的兒童,感謝主!

    後來我們發現,很多過去參加過的家長,都在幫我們宣傳,說榮耀城對孩子非常用心、營會非常棒,不斷不斷幫我們邀請、宣傳。有的是在士東國小、有的是在石牌國小,而這次甚至有住板橋的家長慕名而來,感謝主,我們真的經歷到,不是倚靠勢力、不是倚靠才能,乃是倚靠耶和華的靈方能成事,由於人數太多,我們也加開第2、第3期的暑期營會,感謝福國牧師、翠如牧師一直幫助我們、為我們禱告。還有很多家長、弟兄姊妹的支持,相信神要大大的使用我們教會來祝福我們的國家跟城市,也宣告參加的每一個兒童、家庭都要得救,感謝主,將一切榮耀歸給神。

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon