陳妍鈞 尼希米牧區 「祂使我的腳快如母鹿的蹄」

    我成為運動員已經有十年之久,對於在比賽場上的表現得失心很重,因此常導致自己比賽前壓力很大。

 

   今年五月要比全國大專杯,這是國內大專運動員最重要也最盛大的一場比賽。但是我對於自己的成績很沒有信心,因為這學期非常的忙碌,沒有花太多的時間在練習,心中很害怕自己狀況調不好,或是像前一場比賽一樣無法好好發揮實力。但感謝主,有次信息福國牧師提到「禱告使我們的生命得著更新,當我們生命的引擎失去熱度時,就要更加積極地恆切禱告,使引擎能再次熱起來。」我非常被激勵,開始為自己的時間安排規劃來禱告,希望在有限的時間裡能夠做好該做的事情,也有夠用的體力能夠完成所有事情。也為我的練習、比賽狀況禱告,求主讓我更有信心。

 

    在賽前一週回到家中,原本非常擔心自己在比賽中不會有好的表現,只想順順的走完就好了。當我正苦著一張臉時,我看見書桌前擺著阿姨在我受洗時送給我的禮物,是一段裱框的經文。哈巴谷書3:19「耶和華是我的力量,祂使我的腳快如母鹿的蹄,又使我穩行高處。」當我細細讀完這段經文後,心中充滿信心和盼望,提醒了我,神是看顧我需要的神,祂知道我心裡所缺少的,祂的話語成為我的力量,也成為我在比賽場上的裝備。上帝在我看不見希望的時候一直在我周遭給予希望,讓我不至於因為忙碌而失去對祂的信心,在比賽的時候,過程中我不斷的禱告,也想起一首歌,歌詞說到「大大張口,神就大大充滿」。我在內心也不斷宣告對神的信心。

 

    感謝主,沒想到在這場比賽,我創下自己的最佳紀錄,也榮獲一萬公尺競走全國第二名。這真的不是靠每天練習就可以獲得的,而是因為我有寶貝在我的裡面,有耶穌在我的裡面。我相信耶穌,我對祂有信心,耶和華是我的力量,我隨時的幫助。也感謝有小組的大家為我代禱,我的小組長芷菁也常常來師大跟我一起禱告。很感謝主給我這麼棒的教會和小組,給我裝備、提醒、鼓勵,常常為我禱告,讓我能夠經歷祂奇妙的作為。感謝神,將一切榮耀都歸於神。

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon