張迺鴻 保羅牧區 「上帝為我打開職場福音的門」

    一直以來,我都非常渴望能在職場中傳福音。我在國中任教,之前也常常邀請同事來教會,但都沒有很好的果效。我任教的學校在行天宮附近,校慶的許願樹上掛著密宗的法輪,九年級會考前,校方拿准考證去廟裡拜拜。儘管環境似乎很抵擋福音,我仍相信神正在為我們學校開啟福音的門。

 

    感謝主,這兩週的信息大大的激勵我。福國牧師分享到,面對考驗的秘訣是要警醒禱告,相信神會幫助我們勝過一切。因為「在人不能,在神凡事都能」,使徒行傳1:8也提到:但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒路、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。

 

    後來聽到教會兒童營會開放網路報名,報名非常踴躍,充滿奇妙的見證。教會也開始推動七月「不同凡想」的青年營會,而我任教的學生正好是這個營會的族群,於是我開始為著福音的種子能遍撒在校園禱告。

 

    一個人的力量可能是微小的,但是三股合成的繩子不易折斷。我開始跟為博傳道討論如何傳福音進入校園,我太太姿伶也與我一同禱告。我們在學校的公佈欄張貼營會的海報,影印營會的企劃書,嘗試透過輔導室和各班導師做宣傳。但效果仍不明顯。正當我覺得不知所措時,不同凡想營會的宣傳組同工竟主動打電話問有沒有機會來我們學校宣傳,我聽了真的喜出望外,上帝差遣了天使來幫助。於是我再度向學務主任詢問,是否可以請主辦單位到校宣傳,沒想到主任竟答應可以利用我的課來宣傳,並分享生命教育,只要不傳教就可以。因為是專任的關係,全校大部分的班級我都有任教,感謝上帝在我們學校打開了福音的門。

 

    很感謝青年同工們分別時間,到學校來分享,這對我和同工都是一個全新的體驗。我們在七八九年級都有宣傳,有些班級可能2~3個有興趣,有些班級接近10個,甚至有班級一次搶了十多份報名表。幾天之後,開始陸續有學生報名,或者主動詢問營會的內容,原本我們禱告至少要有五個人報名,但報名人數已經超過十人,並且持續增加中,遠遠超過我們的預期。

 

    我和妻子也決定一起報名參加不同凡想青年營會,一起參與在青年宣教的服事,期望看到更多的靈魂被拯救,生命被翻轉。感謝主,將一切的榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon