不同凡想青年特會:從神而來的夢想,可以改變世界!

不同凡想來到第三天,上午懷文區長的『比什麼比』專題,鼓勵青年人小心夢想殺手就是「比較」
專注在神給的夢想,各人奔跑自己的路程,勉勵大家對於夢想不只要有行動力,更要有續航力!

下午的派別訓練課程,邀請各領域的強棒講員!由演出電影『十萬夥急』與舞臺劇『搞笑者們2.0』的無尊,教導『舞台魅力』課程
以及空中美語編輯的易芸姊妹分享《國際世界觀》
專業新娘秘書Karen和造型事工領袖Sandra傳授《打造完美造型》
擁有人人稱羨婚姻的為博傳道也帶來《健康的兩性關係》課程
下午在講員的精彩內容下,每位學員都收穫滿滿,心中的夢想被激勵,決定今日起就要活出非同凡響!

不同凡想之夜,從夢想交流高峰會的歡樂氣氛中拉開序幕
最後一晚聚會邀請到一個特別的團體「Kingsman」帶來阿卡貝拉表演,他們用無比的默契和精湛的歌聲,唱出認識神以後他們找到方向,年輕人也能成為捍衛夢想的勇士!
在熱烈歡呼聲中,大會頒發不同凡想OSCARS各獎項,鼓勵這三天中每個小隊的熱情投入,一同創造精彩回憶,每個人都是耶穌心中的得獎者!
福國牧師用約瑟與自己夢想的故事勉勵所有青年,拒絕平庸成為不同凡想的人 
福國牧師說到,可以影響這世界的夢想是以神為中心
當中許多年輕人年紀漸長,夢想卻因環境的限制而越來越小,但約瑟為什麼能成為與弟兄迥別之人,領受從神而來偉大的夢想?因為他緊抓神的話語,即使遇見困難,仍將神的應許存在心中
「別人的話語不能改變你的夢,只有你自己可以」福國牧師分享,偉大的夢想會經歷時間的考驗和挑戰,所有的活動、表演、熱鬧都會過去,但我們的生命一定要跟神連結,堅定走在夢想的道路上,決定為主癲狂改變世界!
在信息回應中,每位青年人深受激勵,火熱禱告抓住從神而來的夢想每個小隊將手牽在一起,在神的家中沒有一個人是落單的,我們彼此扶持堅定活出不凡的人生,為主成就大事!

你的夢想是什麼?帶著不同的想法,抓住神的應許,勇敢逐夢吧!

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon