吳孟諺、周煒翔 七週年感恩見證 「過去我們領受,如今成為分享愛的人」

(煒翔)

       來到榮耀城之前的我,其實是個非常調皮搗蛋的孩子。我從小就被醫生檢驗出患有亞斯伯格症候群,這個疾病是自閉症的一種,患有這樣疾病的人通常不太會用正常的方式與人溝通,因此在國中時期一直被同學排擠,是老師眼中的頭痛學生。但當我進到榮耀城之後,我的小組同伴們熱情的包容我,接納我,教會的牧者也教我如何與人相處及溝通,那時我的人生開始有了改變。走到現在回頭來看時,我發現上帝早已醫治了我,給了我許多的朋友,找到同伴。

(孟諺)

       過去的我是一個獨行俠,在家裡早已習慣兄代父職的我,不論做任何事總想著要靠自己完成,然而隨著年齡增長,越往外走越發現遇到的困難跟責任早已超過自己一人所能負荷的程度,在對未來的恐懼與孤單之下,生活開始感到空虛疲乏,直到我來到教會認識神,感受從神來的愛是前所未有的溫暖,我的心時常在敬拜和禱告中被神觸摸而感到釋放,神的愛也在小組裡彰顯,我們彼此支持並常常聯絡互相勉勵,使我原本剛硬的內心被破碎重新建立,我不再凡事靠著自己,因為知道在天上有一位愛我的父親是我最大的倚靠。

(煒翔)

       我們本來都不知道怎樣關心人,怎樣幫助人,但是我們的牧者卻先做了榜樣給我們看,還記得有一次我出車禍時,為博傳道再忙也要來我家探訪我的狀況,翠如牧師也在後續持續的為我禱告,關心我的需要,正因他們如此的付出,我也才知道如何去付出,當我小組組員的家人住院開刀時,我也是去醫院支持他、為他代禱,每次組員遇到大型考試時也是帶著整個小組到考場為他們加油打氣。因著這樣的愛與建造,還有時常的教導與一同的訓練,我和孟諺成為了屬靈上的同伴,我們要謝謝每位牧者對我們的帶領,也感謝教會和翠如牧師,平時對於我們的訓練,給我們方向及目標,引導我們如何讓未來的家庭蒙福,如何在職場為主做見證,使我們有許多的學習。

(孟諺)

       我們都是第一代基督徒,從高中、大學才開始認識神,但如今我們的生命能在青年時期就得以翻轉,真的充滿無限的感恩,因此在我們裡面也對青年人非常有負擔,渴望這不再是一個無父的世代,有更多的青年領袖要被興起!青年人要起來為主作更大的事!榮耀城即將邁入七歲,過去我們雖沒參與全部,未來我們用全部參與,相信在未來更多的七年裡我們要一起祝福這個社會和國家,為主在這世代做見證!感謝主,將一切榮耀歸給神。

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon