王志偉、張懷文 七週年感恩見證 「與神同心同行,從姊妹之家走進應許之地」

(懷文)

       感謝神,從教會起初開拓之時便跟著牧者-福國牧師、翠如牧師一起建立教會,記得教會開拓之時,沒有太多的金錢,但憑著神給我的呼召和感動就毅然決然的參與教會的建造行列裡,聖經約翰福音-耶穌對彼得的呼召說:你愛我比這些更深嗎?你餵養我的羊。我就對主說:主阿,你知道我愛你,我會餵養你的羊。

       為了能更多支持自己的服事,我也曾在早餐店兼差打工,現在回想起來都覺得自己是怎麼走過的呢?我的家是在台北,但為了能全心的服事,我選擇跟姊妹們搬到教會附近,一起支持教會的服事,所以大家稱說我們住的房子是「姊妹之家」,也是我們小組聚集禱告的地方。

       但是,我的家人對於我的決定感到不解,覺得我一意孤行,沒有考量家中也有很大的需要,且父親常覺得我已到適婚年齡,自己又沒有什麼理財規劃,很擔心我一直在教會服事反而會影響終身的幸福,所以希望我趕緊有個歸宿,不要太執著在教會的服事當中。我知道父親的擔心和掛慮,而我就是把自己的未來交在神的手中,求主來為我預備,而我就是繼續預備自己和忠心的服事神。

       感謝神,神真的有最好的時間和最好預備,現在我任教於華興中學、而我也跟我的丈夫志偉在教會一起服事帶領牧區,這七年真的有說不盡的感恩,特別在教會七周年慶前感謝牧者一路支持鼓勵陪伴,在我個人的生命、服事、交往、進入婚姻中,每一步都有神的看顧。

       聖經說二人不能同心豈能同行呢,謝謝教會給我們很好的屬靈裝備,讓我們這一路上都有神滿滿的恩典!

 

 

(志偉)

       記得我是在2009年的聖誕節來到榮耀城,回頭算算日子,想不到也來到教會快六年了。

       這幾年印象深刻的事就是教會的裝備課程非常的紮實且完備。感謝神,在裝備課程中我在屬靈軍裝的意義上有所更新且得著,記得有一次因裝備護照卡遺失,導致有些課程聽了兩遍以上,但我覺得沒有關係,更認為多上幾次裝備課帶給我更多的收穫及啟發。

       這幾年跟著教會一起成長,自己在服事角色上也有所改變,以前比較多是當組員,不管是在事工或是牧養體系上,都還在學習、被關懷。但來到榮耀城,在完成所有裝備課程後,我開始學習更多起來服事,非常感謝牧者給予機會、信任,能在事工角色上學習當一個領袖,讓自己的屬靈眼光看的更遠,也因為有這個機會,自己也深深體會在面臨一些重大決定及方向時,更要先來到神的面前了解神的心意,不是順從自己的意思,而是順從神的意思。

       牧者的關心及幫助一直都是我和懷文的最大支持,也是我們在信仰及生活上的學習榜樣,在榮耀城這個大家庭,牧者和我們之間的關係,就像耶穌愛我們、是我們的朋友,也是家人。感謝主,我們不只是屬靈家人,也是一個民族,往同一個異象前進。願未來能跟著教會一同前進,一同建造神的家,感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon