顏子翔 七週年感恩見證 「與神逐夢,做下最美的決定」

 

        作決定這件事,也許大部分的人認為,決定不就是轉眼瞬間的行為,忠實的表現出心裡所想,輕而易舉!但其實做下一個決定,對從小優柔寡斷、沒有主見、得過且過的我來說,常常都是困難的,甚至曾經面對人生,我完全不知道未來到底在哪裡、何去何從;然而就在我踏進榮耀城,選擇成為基督徒,人生開始做下這第一個勇敢的決定時,耶穌徹底改變了我!

        加拉太書2章20節說到,我已經與基督同釘十字架。現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活,他是愛我,為我捨己。

        在高三指考的前一天早晨,一如往常我提早來教會,加入聖涵、懷文傳道的晨禱,準備最後一天的指考衝刺做準備,就在那個早晨,無新意的早晨,沒有特別的邀請、沒有特殊分賜服事按手的早晨,即將面對當時號稱人生最重要的大考的早晨,耶穌很幽默、安靜地造訪我、對我說話,給了我一生委身事奉祂的異象和呼召,直至如今我都還深深記得,就在那天晨禱後,我戒慎恐懼的敲了敲翠如牧師的辦公室門,坐下來一開口,訴說這件事,嘩!眼淚不停不停的流下來,好像一個埋藏在心裡深處的渴望,如波濤般湧出來,而就在那天,我開始找到了人生最重要的決定,隔天的考試,似乎也不再那麼緊張嚴重了!
        在這轉眼七年的時間,一路投入在教會的每個時刻,委身事奉神、跟著榮耀城不斷地前進,因著這樣的渴望與決定,使我能夠勇敢的不斷往前邁進,選擇就讀的學校、選擇起來牧養羊群、為了能辦更好品質的聚會,選擇投入音響設備的事奉、選擇加入藝術媒體團隊,選擇人生的方向;雖然一路上總會走過高山低谷,身旁一些朋友不復在,然而這一切都不曾改變從起初就深深吸引我的呼召,許多夜裡一人的禱告,流著淚我向著神感謝,主啊,謝謝你,因為我雖不配但你卻仍然揀選我,我雖軟弱但你卻提升我,我雖懼怕但你卻使我投入最榮耀的事奉;也許我們能因著成就賺得世界的掌聲,但卻不比你拍手唱詩讚美神那般榮耀,也許我們能辦上千人的活動,卻不比一個小組福音茶會,新朋友舉手決定回應要認識神感動;也許我們能做出今世傳奇、無與倫比的作品,卻完全無法取代一張DM,好不容易邀約朋友來認識神的雀躍;參與一個最華麗高貴的宴席,完全無法比擬參與小組員受洗典禮的歡慶,在這神同在榮耀的教會中;因著基督耶穌的愛改變我,使我打從心底明白,委身神及教會,是我一生最美好的決定。

 

 

 

        感謝主也感謝教會,這些年日來因著教會、福國牧師、翠如牧師的幫助,我的人生也完全開始不同,而如今也感謝執事團隊的成全與幫助,使我能夠正式加入全時間事奉、在教會工作的榮耀行列當中,這真是我夢寐以求的一個時刻,也是我最滿心期盼的時刻,我也期望能夠更多成為教會的幫助,成為教會的祝福,更多全心全力的活出榮耀異象,是能恢復榮耀的生命,一起為主建立榮耀的教會,為再來的君王耶穌基督預備道路!感謝主,將一切榮耀都歸給神!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon