許令瑋 基甸牧區 「走進恩典滿溢的一生」

 

        在來到教會以前,我並沒有特別的信仰,覺得人生的一切靠自己就夠了。但剛升上大學來到台北時,總覺得與班上的同學格格不入,好像沒辦法融入這個群體裡。後來因為亭妤的邀請,我來到了「實踐愛小家」,很喜歡大家一起分享、一起唱歌的時候,讓我忘掉了很多煩惱。這真的是我來到實踐後第一次感受到溫暖與幸福,我也在愛小家當中認識愛我們的耶穌。而且我很印象深刻的是,我第一次抽天父小卡,裡面的內容是:「你以恩典為年歲的冠冕;你的路徑都滴下脂油」,當時我很疑惑的想說「路徑都滴下脂油」是在說我的油太多然後溢出來了嗎?之後我去詢問欣緣,她跟我說這句話的意思是「上帝時時刻刻都將恩典澆灌在我們所走過的路上,使我們一生都能經歷祂豐富的供應」當時我心裡覺得很感動,感覺上帝就在對我說話,跟我說不管是我過去、還是未來的路上,都會有祂滿滿的祝福。

        因為愛小家的邀約,我也來到了榮耀城。在我第一次來榮耀城時,真的快被弟兄姊妹們的熱情淹沒,不管是唱詩歌還是禱告時,大家那種用盡全力來表達對耶穌的愛的心情感染了我,讓我不禁也敞開心房投入在敬拜其中。在每一次小組中弟兄姊妹的關懷,讓我感受到像家人之間親密的關係,在我遇到挫折與難關時,弟兄姊妹們都會幫我禱告,使我的心得著釋放,不再帶著重擔離開。以弗所書3章20節說:「神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。」雖然有困難和挑戰,但上帝就是我的力量和幫助,當我學習倚靠祂的時候,祂就會為我預備,因著這句話語,讓我更有信心面對每個挑戰和困難。

 

        來到教會的這段期間,我覺得整個人煥然一新,不再擔心、害怕而迷失方向,因為我知道主就是我腳前的光,會帶領我走向祂為我預備的道路。當我遇到挫折時,我就禱告把一切的事情告訴主,讓主來做決定。我相信我在基督裡能活出熱情、信心、實現夢想的生命。在哥林多後書5章`7節說:「若有人在基督裡,這人就是新造的人,舊事已過都變成新的了」,我相信過去的老我、不好的態度,因著耶穌基督的拯救,都會更新改變,不再一樣。我也決定要受洗歸入主的名下,成為神的兒女,一生跟隨祂,永不離開祂,也願我的生命能被神使用,成為別人的祝福,感謝神!將一切榮耀歸給神!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon