林予晴 約瑟牧區 「開啟信心的眼睛」

        感謝教會及牧者讓我在青年特會中有服事的機會。去年的10月份,子翔傳道正式邀請我成為大會的同工,當時我的心裡只有滿滿的疑惑,懷疑自己是否有能力可以擔負這個重責大任,懷疑自己的生命是否夠成熟來參與在這個服事中。
        記得在營會籌辦初期,因為不曾擔任大會同工,總以為事情應該不太困難,但因著這四個月的籌備期間,還有許多事奉、學校亦有繁重的課業,當特會只剩一個月時,我的心也開始感到焦躁不安。
        在那時,心裡有好多聲音告訴我我做不到,我發現自己沒辦法勝過,因此我便開始更多的禱告、讀經,並求神掌權。感謝神,神透過祂的話語安慰我,並給我異象,在馬太福音13章16-17節說:「但你們的眼睛是有福的、因為看見了;你們的耳朵也是有福的,因為聽見了。我實在告訴你們,從前有許多先知和義人要看你們所看的,卻沒有看見,要聽你們所聽的,卻沒有聽見。」我開始相信神對這個特會有美好的心意,並開始為參加特會的年輕人禱告宣告是他們的眼睛和耳朵是有福的,他們所要經歷的要是他們未從看過、未曾聽過、未曾想過的。
        感謝神,三天的校際總動源特會順利落幕,有許多學員分享這次的特會真的和以往特會有非常不同的感受,在隊員間增加了彼此需要的認同感,在晚會中經歷的也是全新的領受,甚至有學員分享在其中看見異象,異象中感受到神的名將要被高舉,萬民都要齊來尊主為大。真的很奇妙,這就和在特會前我所領受到的經文不謀而合,學員們在本次特會中真的領受到了未曾見過、聽過、想過的事情。

        而我在特會中也有很大的突破,從原本是一個容易害怕、不敢承擔責任、自我中心、只要失敗過就不敢再嘗試一個軟弱的人,因為教會平時的訓練及建造,挑旺我原本冷淡的心再次點起火來,我知道我現在所有的一切都是神所給的,我應當要全部拿出來給神使用。

        而在新的學期的開始,我也將再次進入校園帶領校園小組,心裡雖然也會擔心,會害怕會像我之前失敗的經驗一樣,但是我仍然記得我在青年特會中跟神作的約定,就是要進入到我們所處的環境發揮影響力,期待跟神一起同工,要看見新的事發生。

感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon