余君柔 基甸牧區 「在耶穌裡找到最珍貴的自己」

        在去年12月來到教會前,我一直和這個信仰有接觸。雖然我從來沒有到過教會,但是從小學我的老師就是基督徒,國中高中念的學校也是天主教學校,曾經在考指考的時候因為遇到困難,老師為我禱告,讓我很感動,重新獲得力量可以繼續前進。所以福音的種子很早就在我的心中播下。一直到大學,同學邀請我到實踐愛小家參加活動,愛小家是個充滿喜樂的地方,即便我曾經很久沒有參與其中,那裡的同工們總是會不停地關心我。

        後來庭伃邀請我來到榮耀城,在這裡我感受到,遇見的每一個人都是真心關心我,與我建立真實的關係。於是我也越來越期待能夠常常與大家聚會。今年寒假參加校際總動源,讓我經歷到神,也經歷到改變。參加營會前,我對自己沒有自信心,害怕與人建立關係,在感情上也經歷到挫折。常常在和別人交談時,我會在意別人的感受大過自己的感受,而有所保留,不知道怎麼做自己。但是參加完營會後,我在神的裡面找到自己的價值。神也透過約書亞記1:9對我說:「你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往哪裡去,耶和華你的神必與你同在。」我知道無論我在哪裡,我的神都與我同在。在營會中我也回應神的愛,也更急切地想認識我們的神。從那時候開始,每個禮拜的聚會對我來說也變得更有意義,總會在其中聽到神對我說的話。所以,我也決定要受洗歸入主的名下,成為神的兒女。

        在過年的時候,每個家庭應該都是團聚最開心的時刻,可是我的家裡卻發生了一些事情,長期的問題使得家人的關係產生裂痕,甚至家庭關係可能會有一些轉變。當我聽到這些事時,內心很害怕也很難過,因為我不希望家裡有任何一個人與我們分開,但我也透過這件事情察覺自己太久沒有關心家人。所以我開始為我的家庭禱告。感謝神,當我開始禱告的時候,神也做了奇妙的事,我不只先和哥哥恢復了關係,也和他一起關心我的爸爸媽媽。甚至上禮拜當爸爸來接我跟哥哥回家的時候,我邀請他們來參加我的受洗典禮。他們毫不猶豫,馬上就答應了。

        感謝神,神正在我的家庭裡動工,雖然現在還在一個過程,但是我心裡面有一個期待,期待有一天我的家人也能夠認識經歷神的愛,如同聖經上說的「一人信主,全家就必得救。」下個月我就要受洗了,我要成為一個新造的人,期待接下來能夠更多明白神對我的計畫,期待我能夠一生都走在神的道路上。感謝神,將一切榮耀歸給祂!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon