胡少瑋 保羅牧區 「天父的慈繩愛索帶我回家」

        第一次接觸基督信仰,是在我國中的時候。當時我的老師帶領我去教會參加聚會,參加教會的聚會讓我感到溫暖,讓我對這份信仰有非常良好的印象。但是之後面臨轉學、搬家,工作在假日等等的原因,有很長一段時間沒有再到教會。而在這個過程,因為工作跟搬家的關係。我經歷到人生一個非常低潮、困苦、孤單的時刻。但是感謝主,祂真的顧念我們,沒有丟棄撇下我們,透過軍中的弟兄主動邀請,我來到榮耀城。

        羅馬書第10章第20節說到,又有以賽亞放膽說,沒有尋找我的人,我叫他們遇見,沒有訪問我的,我向他們顯現。沒想到神帶領我在家裡附近能有間教會,讓我能穩定參加聚會。感恩主在這個時間點,帶領我回到教會,我在每一次的聚會、信息當中都非常的感動,也感受到每一個弟兄姊妹的熱情跟喜樂,讓我更確定主對我的愛。

        還記得第一次到教會,福國牧師分享詩篇23章第4節,我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在,你的杖,你的竿都安慰我。讓我知道在我未認識主以前,祂已經與我同在並且時刻都看顧著我。去年因為工作上某些事情未處理妥善而遭上司責難,ㄧ時間感到非常難過,沒有任何支援,上司甚至要記過處分,我不知道該怎麼做才好。但是當下我就開始禱告,在心中求主幫助我,當我禱告之後,神使我情緒平靜下來,並且賜給我智慧能夠好好的與上司溝通。沒想到當我禱告之後,危機馬上解除,我不僅冷靜的跟上司溝通清楚,而且上司也能夠理解我的想法。

        腓立比書第一章第20節,照著我所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧。感謝主無論在任何時刻,祂都在我身邊幫助我,幫我度過種種難關,這些經歷讓我相信,神在我們人生中有美好的安排,而我也決定要在4/10受洗歸入主的名下,也渴望受洗後能更加認識主,活出祂對我美好的旨意,感謝主,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon