謝叢年 尼希米牧區 「浪子回頭,成為主愛大使」

 

    小時候我曾經聽過福音,但一直以來對這份信仰沒有太深的經歷跟認識。一年前透過彥廷的邀請,我參加了東吳大學的校園小組,也來到榮耀城。透過每週的聚會、小組,更加認識這份信仰。在來到教會以前,我不是很有目標或夢想,常常覺得生活就是過一天算一天,雖然有許多事務繁忙,但似乎沒有很清楚的方向,一直找不到自己認為有意義的事情,然而在今年寒假的青年特會中,神使我大大經歷到祂,也讓我看見原來我可以回家,原來我可以有夢想!

 

    還記得為博傳道信息中分享到浪子回頭的故事,使我深深地被觸動,當小兒子帶著愧疚到家中,但父親卻是在門前擁抱他、親吻他。曾經我也以為,我一定要有好的表現,才是有價值的,當我覺得失敗、挫折時,是不是我就是不配或是不能的,但沒想到原來有一位愛我的天父,祂是願意接納我、讓我回家的!在那天的晚會裡,我便被神的愛大大觸摸!而為博傳道也說到,一個五歲小女孩捐贈蚊帳到非洲的見證,深深激勵我,在禱告中我也被神感動,一個五歲女孩能夠為愛成就這麼偉大的事,而且整場營會中有這麼多同工們,都全心全意的為神付出,使我也深深的渴望,想要投入在服事當中,我也期待能夠更多的服事神、能夠為主而活;我也期待在我能更多在下學期投入校園福音小組的行列,能夠看見自己的學校有更多人能夠跟我一樣,接觸、經歷到這位豐富、美好、愛我們的神!

 

 

    過去我總是覺得,無論遇到什麼困難,都要自己咬著牙根撐過去,常常覺得無助,甚至有時會影響我的人際關係,但現在,在天上有一位會不斷的指引我們的神,只要行走在祂的道路上,我們必不致迷失。我知道可以來到神的面前倚靠祂,祂是愛我的天父,我不用自己這麼辛苦!而我也決定,在今年四月要參加在2016上半年度的受洗典禮,一生歸入主的名下,更大被主使用,並且成為全心愛神的基督徒!感謝主,將一切榮耀歸於神!

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon