李玟儀、萬容安  代禱團隊  「禱告帶下屬天大能」

玟儀:

       我最常跟我們團隊的同工分享,當我們在服事人之前,神要先來服事我們。我想邀請容安來分享加入代禱團隊後,她怎麼在服事的過程中如何被神的愛激勵,我們一起拍手歡迎容安。

 

容安:

       在榮耀城服事了許久,很感謝牧者們總是成全我們、讓我們學習為主服事。而在當中我也發現到,我的負擔跟恩賜是為人禱告。在每次代禱者服事的時候,我感受到為人禱告所帶來的喜樂,每當牧者有感動為有特別需要的弟兄姊妹禱告,我走向他們、為他們按手禱告的時候,我感受到不是只有我一個人在禱告,而是神帶著我一起為他們祝福。我感受到與神同工的喜樂,特別是我常常在早晨為他人禱告時,領受到一個清楚的畫面或是經文,這會讓我更渴望繼續用禱告來為人祝福。當我領受感動,我會馬上告訴我所禱告的對象,讓這節經文或畫面可以成為他們的力量。可能代禱服事看似比較只在幕後,但每次禱告完我都深感到滿足,經歷與神同工的榮耀!真的很開心可以用禱告來陪伴有需要的弟兄姊妹,不但如此,我也感謝代禱團隊負責人玟儀一直以來的鼓勵及幫助,讓我持續在代禱者的服事行列裡面,也謝謝每個支持我服事的弟兄姊妹,參與代禱服事使我經歷極大的祝福。

 

玟儀:

       感謝神,當我們服事別人之前,神先大大的祝福我們。我自己在青年時期剛信主不久,就加入了代禱團隊,過去代禱的服事對我來說就是幕後的服事,在營會的時候為人禱告服事、寫代禱信,這就是我所知道的代禱者,好像一年四季只會出現兩次,其他時間都默默在幕後服事。然而一月開始,神透過五重執事團隊改變了我的想法,發現其實在我心中,一直很期待我們的團隊是有能力的。我想起在大型的醫治特會中,許多代禱者站在講台上,每個人都能發醫治的預言,當他們走向台下,每個弟兄姊妹都渴望被他們按手禱告,因為一按手禱告就能經歷神、被聖靈充滿。雖說代禱服事並不能取代人和神之間的連結,但我所感受到的感動是,代禱者不再是在背後默默付出的一群人而已,他們不但能夠在幕後代禱,每個人走出來也都很陽光,服事充滿力量,能夠說出安慰、造就、勸勉人的禱告。

        因此,代禱團隊近期開始有非常多突破性的服事,除了創辦LINE社群Talk@GOD發布禁食禱告文,我們也透過此做為代禱窗口,當弟兄姊妹將需要傳到這個帳號,代禱團隊不僅會弟兄姊妹的需要禱告,也會把領受到的感動再分享給這些人。每周日早上我們也有一群同工為聚會守望禱告,以及在一個月一次Big Day的聚會後,也會擺設禱告攤跟祝福籤,為每一個新朋友禱告祝福。在上次禱告攤的服事中,有人抽到祝福籤、被禱告之後,覺得似乎跟神靠近了一點;有人抽到祝福籤,正在解釋的時候眼眶就已經感動泛淚;也有人在禱告中深受感動,表達想要更深認識神。我真的很感動代禱團隊在服事中,自己被祝福、鼓勵,也成為眾人的祝福。

    感謝過去聖涵傳道帶領整個禱告事工,有了初步的架構;感謝子翔傳道發掘更多管道、創意,讓神可以透過這些平台、透過我們,將祂的愛表達出來。你渴望找到你的恩賜嗎?你渴望神透過你祝福你的家人、你的朋友嗎?從一個代禱開始,神要祝福你,使你成為祝福的導管。如果代禱團隊的經歷是你渴望經歷的,邀請你可以跟你的小組長、區長提出,我們歡迎你加入代禱的行列。感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon