放開膽量系列信息《突破的時刻》--張懷文傳道

前言:【太24:32】「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。」我們知道觀察大自然來分辨時候,身為神的兒女,更要察覺並明白神工作的時刻。有時候我們會遇到艱難與挫折,但不要放棄崗位和熱情,當聖靈的風吹來,神要在我們生命中成就三種極美的突破!

主題經文:【以西結書37:9-14】(請自行參閱聖經)

 

一、突破的生命

  【結37:12】「所以你要發預言對他們說,主耶和華如此說:我的民哪,我必開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,領你們進入以色列地。」墳墓是限制、不自由、隔絕,也是攔阻、捆鎖,不可能的處境和思想。環境告訴我們有太多的不可能,然而神卻宣告要打開我們生命的墳墓!神要挪去一切限制、不自由,使我們的人生從不可能變為可能!

   當拉撒路死了四天,耶穌鼓勵馬大和馬利亞,說:只要信,就必看見神的榮耀。有時神定意要我們經歷看似已死的事,但祂要我們經歷到的是復活的大能!神要使我們的生命、夢想、人際關係都重新活過來!我們是否願意選擇在信心裡看見神的榮耀呢?

 

二、突破的信心

  【詩68:1-2】「願神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見神之面而消滅,如蠟被火鎔化。」我們確實會經歷仇敵的攻擊和攔阻,甚至如同煙霧般籠罩,使我們看不清神的作為。但以理從禱告的那一刻起,神就聽見了,然而仇敵在其中攔阻,但以理卻禱告直到事情成就為止。我們的禱告是否容易心灰意冷?起來效法但以理,持續禱告!

   一位姊妹曾經耗時多年,參加醫治佈道家的醫治特會十次,終於在第十一次她得了醫治。她的信心是相信神有一天一定會醫治她!或許我們都曾經歷死蔭的幽谷,會遇到挑戰,但我們唯一要做的就是禱告,直到神的風吹向我們,就要把仇敵吹散、把煙霧吹散,使我們的信心亦大有突破。

 

三、突破的事奉

  【珥2:28-29】「以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。」彼得過去軟弱到三次不認主,但當聖靈的風吹向他,他不僅使三千人信主,甚至還有許多人聽他的道就被聖靈充滿。當我們被聖靈充滿,我們就能成為福音的導管。

   我們需要為主的緣故被興起!我們在何時服事是最有能力的?就是當我們去服事他人的時候,主的能力就會出現在那些有需要的地方上。【結36:26】「我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面,又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。」求主的靈在我們身上,使我們不斷更新突破,現在就是經歷突破的時刻!

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon