曹立暉 尼希米牧區 「叫人不小看我們年輕」

   在6年前,我參加了第一屆的暑假CATCH特會,過去我是一個沒有主見、沒有想法,很懶惰也沒有自信的人。但是當我在營會當中被神的愛觸摸時,我決定要受洗歸入主的名下,也渴望自己能夠更多服事神,一生為主而活,被神大大使用。每一次營會中,看到許多同工籌備營會、服事神的樣子,讓我非常的感動,也非常的激勵我,渴望有一天我也能夠去付出、用我的恩賜來服事神。

   感謝神,去年八月開始,我成為實習小組長,開始帶領一個青少年小組。我覺得非常興奮,但也擔心自己有沒有能力可以勝任這些服事。在小組的服事當中,有時候組員可能臨時沒有來、或者他們聚會時不專心,或者小組的氣氛非常的乾,我都會非常難過、自責覺得自己可能還太年輕了,能力還不夠,甚至有想要放棄的想法。

   在今年寒假的校際總動源特會,營會晚上為博傳道的信息,分享了一個小女孩凱瑟琳捐贈許多的蚊帳到非洲,因著信仰跟夢想,還有不放棄的行動,幫助了成千上萬非洲兒童免於死亡的見證。我非常的感動,這個見證非常激勵我,神透過這個信息對我說話,讓我再次明白,不要小看自己也不要限制自己,我們都是神手中大能的勇士,只要我們願意與神同工,就能夠為神成就偉大的事情。當天晚上神的愛不斷觸摸我,讓我心中再次渴望能更多服事神。

   感謝神今年寒假的營會,在我們不放棄的禱告和邀約下,小組共有7個人參加,有3位是第一次參加的新朋友。結束之後每一個人都在營會中經歷了神!也很感謝神,在上半年的受洗典禮當中我們小組也有1人受洗,神真的是偉大的神!我們小組每一個同工也都報名了暑假的青年營會和兒童營會兩週的服事,我們相信雖然我們還年輕,可能經驗跟能力有限、在人看起來是微小的,但是神不是使用哪個男人或女人、不是老人或年輕人,而是使用每一個願意的人。

   雖然在小組服事上,還是面臨了許多的挑戰、困難,小組氣氛還是會有乾掉的時候,組員的靈命還是會有起起伏伏,但是因著在營會當中的領受,我渴望繼續堅持、不放棄的服事年輕人,期待在未來,我們小組也能有更多的的突破,感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon