林書晴 迦勒牧區 「在上帝眼中我們都是最完美的」

   從小我在基督徒家庭長大,雖然爸爸媽媽總是用神的話語鼓勵我,但其實我的自我形象很低落,是一個對自己很沒有信心的女生,遇到不如意的事情和人際關係的衝突時,也總是會有很多負面的想法,老是覺得自己沒有別人好,這樣的問題一直在我的生命中影響著我。也因為這些原因讓我覺得自己不配做神的女兒,所以當小組長欣緣鼓勵我受洗的時候,我一直不敢做這個重要的決定而拒絕了。我以為小組長可能會就此把我放在一旁,但是她們不但沒有放棄關心我、為我禱告,甚至她們仍然邀約我參加今年特會。因著她們不放棄關心我的愛,使我能夠在特會中真實的經歷到天父的愛。

   今年是我第三次參加特會,過去參加特會時,我也有許多領受和感動,但我總是把這樣的感動放在心中也不敢與人分享。然而在這次特會前,我開始起來跟神禱告求上帝給我一顆安靜的心,讓我能夠在信息和敬拜中親近祂。感謝神!祂是垂聽禱告的神!就在第一天晚上神回應了我的禱告,當我聽到子翔傳道分享說:「在上帝眼中我們都是最完美的」這句話時,當下真的讓我感覺我正在被神的話語給恢復!然而,神的奇妙不只如此,第二天晚上當為博傳道帶著我們一起敬拜,唱著回家這首歌時,我感受到上帝的心意就是要我回到祂的家中,當心蘋為我禱告正中我的需要時,我開始不斷地流淚在神的面前,因為在那個時刻我才發現我並不是一個人,原來神一直在我的心中陪伴著我,祂是愛我的阿爸天父。

   雖然在特會當中我領受神滿滿的愛,但在特會結束後,我又開始感覺到空虛、不快樂。直到前幾天的晚上,我想起耶穌是我們最好的朋友,於是我開始起來敬拜禱告,告訴神我需要的。就在我抽了一張天父小卡時,神親自的對我說話,裡面說到:「當妳越親近我,就越被我的慈愛吸引,我已經差派許多地上的兒女來滋養妳的心,使妳得自由,妳要與他們親密交往……」看到這段話時,我很感動,因為神說祂用慈愛吸引我,祂也要差派地上的兒女也就是榮耀城的每一位弟兄姊妹來滋養我的心,這時我感覺到能夠參與聚會是多麼溫暖的事情!感謝神!祂不只是把我找回家的天父,也是我最好的朋友,讓我更加的確定我要做這個最重要的決定就是受洗歸入主的名下,一生跟隨祂!正如經上所記:願你吸引我,我們就快跑跟隨你。而我也參與在8月份兒童營的服事行列中,很期待能夠用我所學的來服事神、回應神的愛,相信做在一個孩子的身上就是做在神的身上。感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon