校際總動源Ocean晚會:青年人回應呼召,起來接棒!

  

校際總動源第二天,各小隊以神的話和晨禱分享展開美好的一天!

早晨透過一連串精彩刺激的對抗賽,激發青年人的創意,給他們實現夢想的舞台。「記憶金頭腦」競賽中,學員們爭先恐後搶答不同領域的題目,才發現有許多知識王及資料高手隱藏其中!
緊接著上場的「Fashion Show」和「綜藝最大咖」看見青年人充滿創意、多樣化的展現,「校園達人秀」眾多高手雲集,B-box、唱歌跳舞、各式表演都讓人驚豔!「三分線明星賽」不僅讓許多灌籃高手一展長才,最後的「全能冒險王」更是讓大家發揮團隊默契,用盡全力在最短的時間闖關成功!所有學員展現智慧、運用組織能力、開發肢體潛能,用盡全心完成所有挑戰,也經歷到團隊合作的樂趣!

下午的Workshop課程驚喜連連:「兩性大哉問」為博傳道分享如何與異性健康互動,在談笑間有很多討論、學習;「策展活動企劃」創意達人聖涵傳道分享如何成為策展活動高手,學員反應熱烈,甚至拍下每張ppt為要記錄課程精華;「FBI 人際溝通術」子翔傳道分享如何有效溝通,學員找到自己的溝通特質,學習經營美好人際關係;「成為校園領袖」懷文傳道運用DISC讓大家瞭解自己的特質,培養自己的個人魅力,每個人都可以是校園領袖!

 

 

 

 


Ocean晚會中,青年人用各樣方式讚美神,舉起手機代替螢光棒,現場一片燈海,每個人都享受在聖靈的水流中,以誇勝的聲音歡呼歌頌神的榮耀!

大專生維晏見證自己過去雖曾去到教會,卻沒有真實經歷主愛,直到參加校際總動源,在昨晚聚會中深深被聖靈觸摸,不住流淚,也再次經歷主耶穌不放手的愛,並且在眾人面前大聲宣告決定要在今年受洗歸入主的名下,眾人無不被見證感動!緊接著兩位才華洋溢的青年也用BBox和Rap來回顧今天的精彩活動,校園達人秀的得獎者更帶來熱力四射的表演,High翻全場!

為博傳道以路加福音中浪子回頭的故事,結合年輕人最愛的電影分享信息:源力覺醒。提到校際總動源的意義,就是要連結生命的源頭。在許多電影、動畫中都有正派和反派,雖然雙方都有超能力,然而不同的選擇卻帶來相差甚遠的結局。如同約翰福音浪子回頭中的兩個兒子,都做出錯誤的決定、傷了父親的心,然而只要願意回頭,都有重來的可能!為博傳道以自身見證及聖經上許多信心偉人的生命勉勵學員「活出熱情、持守信心、實現夢想」,起來命令自己的心開始對神火熱起來,只要我們願意回應,就能帶來改變!最後,為博傳道呼召青年人起來回應異象,為主得著校園。幾乎全場的青年人都衝到台前,跪下禱告、流淚回應,所有傳道人和區長皆為每位青年人按手祝福,傳遞恩膏,相信這是約書亞接棒的時刻,突破自己的害怕和限制,信靠神的應許,勇敢的跨出去!

 

 

  

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon