周煒翔、郭奕宏  約翰牧區  「流淚撒種必歡呼收割」

煒翔:

   在上半年的受洗典禮當中,我的小組當中有組員因著生命改變,願意歸入主的名下。在那時我感動的落下眼淚,心中非常感謝神,也更清楚了解到,一個人認識神是一件非常美好且喜悅的事情。這樣的感動激勵我繼續為受洗禱告,並鼓起勇氣要幫助還沒受洗的人。

   透過禱告,上帝很清楚的把要邀請奕宏受洗的感動放在我的心裡。跟奕宏認識了4年了,從他剛來教會時就跟他有很多的分享,期待把福音傳給他。不過當時因為他還有一些想法和顧慮。所以遲遲未參加受洗。後來也因課業繁重,有段時間沒有穩定聚會。但是,我知道當我們撒種時,神會親自的使種子成長,且當我們持續相信且不放棄的傳福音撒種時,神一定會在當中做奇妙的工作。而感謝主,這件事真的成就了!

 

奕宏:

   透過國中同學仲廷的邀約,四年多前我來到榮耀城。進到教會之前,我是一個不太懂得表達情緒的人,為了想要跟朋友處的融洽,我都在團體當中扮演一個老好人,不會和別人生氣,也不會指證別人的錯誤。在這樣的相處模式當中,我默默的受了很多的傷害,被別人得罪了都不敢表達。對此,我已經感到精疲力竭。一直以來,我自己比較沒有信心,對一些事情堅持不久,例如跳街舞這項興趣,在遇到一些問題或是太疲憊的話,就會輕易地想放棄。

   不過感謝主,來到榮耀城之後,在小組長煒翔的關懷還有每週的聚會下,我開始認識這份信仰,也透過信仰開始改變自己很多的價值觀與態度。也變得懂得表達自己的心情,不再為了討好別人而傷害自己。在信仰的幫助下,也能有智慧的和朋友們溝通,但對於受洗,因為家人和自己心中的疑慮,遲遲沒有做下決定。

   偶然在一次的機會中,我聽到了這句經文 「腓立比書 3:13-14 弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的。向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。」

   這句經文非常的鼓勵我,那個時候非常印象深刻。對於一直沒信心的我,開始有期待可以找到目標,努力向前,活出一個美好豐盛的生命。在面對挑戰時也能倚靠神來堅持不放棄,變得更有信心與盼望。
    因此這次煒翔邀請我參加受洗時,我也很期待能在年輕時把生命交給神,參與在這一個神為我們預備的美好計劃當中。所以我願意參加在這次的受洗,歸入主的名下。一生交給神,活出一個不同凡想的生命。感謝神,將一切的榮耀歸給全能的神。

 

煒翔:

   感謝主,將近3年的時間裡,我不斷的關心及探訪奕宏,跟他分享許多神的話及見證。也鼓勵他要在困難上面持續倚靠神來禱告。從今年暑假的每週探訪中,我們一起讀標竿人生、一起禱告,漸漸奕宏更是清楚明白神的旨意。知道原來我們的人生有神奇妙的規劃以及旨意。當我再次邀請奕宏受洗,他非常的願意,也期待可以做這個決定。

   感謝神,神的心意高過我們的心意,神的意念也高過我們的意念。當我們只要持續的禱告,且不放棄的繼續傳福音,探訪每個靈魂,相信就會看見靈魂的得救,以及生命的改變。在明天的受洗典禮當中,奕宏即將要受洗了。這是他一生當中最美好的一天。我相信舊事已過,一切都要變成新的。奕宏即將重獲新生。我們也能夠一起為主活出命定,為主贏得更多靈魂!感謝神,將這一切的榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon