林子玉  迦勒牧區  「我渴望一生跟隨耶穌」

   我在今年一月時來到榮耀城,當時在學校裡,看到有人正在宣傳寒假校際總動源特會,我非常的好奇,就主動報名參加了,三天兩夜的特會中我因經歷上帝的愛而來到榮耀城這個充滿愛的家。

   其實在來到榮耀城之前,我曾經受洗過,但那時候我並不知道受洗的意義,甚至到現在,我竟然連一點受洗過程的印象都沒有,也忘記自己是否有說我願意。這樣的經驗讓我懷疑,自己到底能不能成為上帝所祝福的兒女。但在來到榮耀城後,我感受到全然不同且無條件的愛,不論是不是同牧區或同小組,大家都會熱情的打招呼、不時的關心,這些小小的舉動,深深烙印在我心中,使我能夠滿有自信的對別人說:「榮耀城是我的家」,而在牧者與小組長的教導及幫助下原來我也是能夠被主使用的人,因為上帝用的是願意的人,讓我在投影製作、實踐愛小家、小組中都能服事神,至此,我更多瞭解服事的意義,馬太福音25:40:「王要回答說:『我實在告訴你們:這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』」能夠成為上帝所使用的器皿,是我們基督徒莫大的榮耀,如今我從一個獨立不懂尋求幫助的人成為能夠傾心分享且熱心助人的人。

   其中,我也重新認識受洗的意義的,深深知道受洗對每個基督徒來說是多麼重要的一件事,還記得在今年上半年受洗,牧者曾經問過我想不想再受洗一次時,那時的我對受洗還不是很瞭解,也因著心中的猶豫與懼怕而拒絕;然而暑假的CodeRed特會,我的心再一次被翻轉了,在第三天的晚會裡,傳道人呼召我們願意一生跟隨主的到台前,聽到這樣的呼召我想都沒想就走到台前,那時我才發現自己是多麼渴望一生跟隨主,讓耶穌成為我生命的救主,這樣的渴望與心情也使我重新看待自己曾經的受洗,雖然心中的懼怕卻訴我:你已經錯失一次,不可能再有機會了。但感謝皓寧、小組長欣緣及懷文傳道,在我最弱軟的時候,給我最大的鼓勵,讓我知道這一次不再是因著環境或誰說,而是發自真誠的心決定跟隨耶穌,所以我決定今年十月,我要再次歸入主的名下,成為神所喜愛的兒女,

   感謝教會這些日子的裝備,如果沒有欣緣三天兩頭的來電,到現在我可能還是獨來獨往,不知道自己的價值。但如今,我可以有自信的跟別人說,我是基督徒、是上帝的兒女,因為我有一位愛我的天父,感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon