陳虹勻  約翰牧區    「願神的計畫成就在我生命中」

      過去我就讀音樂系的背景,讓我有很多機會接觸相關專業,也能在教會敬拜團來服事。但其實我的期待不只是這樣,我也很希望透過音樂創作來傳福音、祝福神的國。但是私下禱告的時候,我也會感到軟弱,甚至我跟神說,祢給我的這個異象真的不是搞錯了嗎?我覺得我擁有的很少,比我有能力跟才華的人很多,我真的可以嗎......而神也對我說,今天我可能真的不是最好的A計畫,但祂使用的不是男人女人、或是一個人的才能背景,祂使用的是願意的人,重點是我願不願意為了祂而勇敢前進?約伯記8章7節說到:「你起初雖然微小,終久必甚發達。」我相信即使我只是五餅二魚,在上帝的手中也能餵飽好幾千個人!

     在去年,教會推出了八週年創作專輯「再一次經歷」,在教會開放徵稿時,因著沒有信心,我原本不打算投稿,覺得自己的創作一定不夠好,但在敬拜團團長的鼓勵下,我鼓起勇氣投稿,感謝主,很榮幸的錄取兩首歌;而專輯推出後,我期待分享給更多人,以前我在傳福音給家人上遇到很多挫折,但我也鼓起勇氣跟他們分享教會的創作專輯,我的家人居然非常感興趣,也加入購買專輯的行列支持我的創作。

     而新的一年,我有很多新的期待,2017年神給我的名字是「成就」。期待神成就我心中一切的渴望,也期待神透過我成就祂的計畫和祂的榮耀。上帝也真實做了新事在我的生命當中。

     兩周前,我媽媽把專輯分享給她的一位基督徒朋友,對方回去聽了,覺得每首詩歌都令他非常感動,所以他決定再跟我們訂購200多張專輯!也很奇妙的是,過去我的家人總是會為我規劃好人生道路,並且期待我走在他們的計劃中,對於我的信仰、服事、夢想,也常用社會的現實來分析、評斷。但最近家人竟然主動提出,願意支持我創立音樂相關的工作室、音樂教室,甚至鼓勵我未來推出更多的福音專輯,用創作詩歌來祝福更多人。還很積極的跟我一起討論、要出資贊助我,讓我有機會將工作和服事神的夢想結合,甚至不斷地關心我有沒有去看器材、或相關設備,感覺比我還要更積極。神真的是超乎我想像的神!我也期待能夠透過音樂教室,有機會傳福音給更多有需要的人。也渴望工作室可以成為教會將來樂團或錄製專輯的祝福。

     感謝教會牧者和弟兄姊妹的支持與鼓勵,讓我有機會,也能更勇敢的跨越來服事神。我也真實經歷,當我們更多連結於神,勇敢去嘗試,神就使用在我們裡面的恩賜,去祝福更多的人。新的一年,我也渴望跟著榮耀城勇敢前進,正如教會的異象「恢復榮耀的生命、建立榮耀的教會、為再來的榮耀君王耶穌基督預備道路」,我也願意使用我的恩賜、用音樂,成就神的心意!感謝神,將一切的榮耀歸給祂!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon