洪瑜君、劉姵呈  約翰牧區  「神的愛拯救一切相信的人」

瑜君:

       在我小學的時候,我的奶奶就很常帶我去教會,當時我就開始接觸基督。雖然小時候懵懵懂懂,但現在才明白,原來神老早就在我和我的家庭中,種下蒙福因子。

       在三年前,母親發現感染了C肝。因為對於母親的打擊太大,因此她罹患了憂鬱症,經過一段時間陪伴、努力後才好轉。當時我到北部工作,無法常陪伴在她身邊。當時因為自己感情受挫,加上母親的健康狀況,雙重打擊之下,我經歷了一段時間的低潮。感謝主,就在這時,我接受了超過十年的好朋友姵呈的邀約,來到榮耀城聚會。

       記得有天聚會,傳道分享的經文與我自身經歷很符合,敬拜時唱的詩歌也讓我流淚,心中非常感動。儘管工作飛行的關係,無法固定時間每周參與聚會,但姵呈總在我身旁鼓勵我,為我與家人禱告,回高雄時也來探訪我們全家。那種感動到至今依然記憶猶新,從那天起,我若週末有休假就盡量來到教會,每次來到這裏就覺得像是充飽了電,透過禱告感覺到上帝默默給我很多照顧。

       就在去年十月,我全家人都在高雄受洗了!當時知道後覺得很平安踏實。總覺得在很久以前,上帝就在我身邊默默安排很多天使,成為我和家人的祝福。感謝主讓我全家人能夠一起認識祂,感謝主讓我的生命有了改變!今年我也決定受洗歸入主的名下,成為神的兒女!

 

姵呈:

       來到榮耀城,從一開始小組裡的4W服事,還有BD活動的策劃,及參與教會裡一些重要的事工,到現在成為一個實習小組的小組長。我越來越渴望身旁的朋友跟家人跟我一樣,領受到這份永不改變的愛。但傳福音的過程總是讓我很灰心,常常工作很忙但還要邀約,好不容易邀約成功,卻又會有人爽約。被放鴿子、被拒絕都是家常便飯。

       因為心中的挫折感,我也很常向神埋怨,但這幾年來,一路經歷神的過程當中,受到牧者和同伴們的幫助跟鼓勵;教會也讓我們每個人認領傳福音的3x3禱告名單,年復一年,每次要交新名單時,看到這些人的名字卻還繼續寫在上面,我就感覺到神在對我的心說話。

       我開始調整我的態度、起來行動,從看見需要來開始禱告,並透過真理或聖經上的經文去鼓勵他人。好幾次,我在前往工作採訪的路上在電話中焦急的為瑜君禱告,雖然她週末都很難來參與聚會,我也不放棄的一直跟她分享神的話;有時回高雄,就帶著我媽去探望她媽媽。

       感謝主!看見瑜君一次次在聚會當中被神觸摸,受神的話而感動的舉手回應呼召,真的很開心她做了一個幸福的決定!那就是回到神的家中!因著神的愛,如今我們比親姊妹還更像姊妹了!

       真的就像羅馬書一章16節,保羅在信中說到的:「我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的人。」我真實的經歷到,傳福音不是靠人的力量,這一切都是神的作為!感謝主,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon