林心蘋  約瑟牧區  「永不熄滅的火熱」

       感謝神也感謝牧者讓我能來分享神的奇妙作為。在畢業後進入職場,雖然生活已經不像學生時代那樣的自由,可以到各個校園服事年輕人,但神放在我裡面對青年的負擔依舊不減,我很渴望用我有的來服事這個世代。身為一個菜鳥,在公司真的壓力很大,也很少有休息的時間,下班後一回家就很累,根本沒有多餘的心力可以為任何事努力,在剛進入職場的那段期間,常常心裡面覺得很沮喪,因為不能再像以前那樣參加青年領袖訓練、也無法跑到淡江大學參加校園小組,我常常問神,身為一個小社青要怎麼樣繼續火熱服事青年,因為我不想要放棄這個渴望。當我在國三認識主的那一刻,神就把對青年的負擔放在我的裡面。

       感謝主奇妙的帶領,教會邀請我可以當青年策展的負責人,記得我和團隊第一次開會時,我們都對要在一個月開一次創意揪團有些期待也有點懷疑,但在子翔傳道的鼓勵下,我們就開始發想,開始Yes Weekend的策劃。當我回想當初為什麼取名叫Yes Weekend時,除了取「Yes周末了」的意思之外,也有Yes 我們能夠的涵意,每一次宣告Yes We Can就再一次相信有神與我們一起,就有可能,我們是不能,但神可以,我們是軟弱,但神使我們剛強!

       就這樣我們開始籌備,邀請教會中非常有才又願意服事的青年,參與在我們當中,感謝神也感謝每一個參與在當中的同工還有教課的老師,因為你們的創意,許多青年人在我們上周第一次的揪團中玩得很盡興,因為你們願意奉獻你們的才能,許多青年人進到教會、開始對教會有興趣。我們聽見有些人上完課就馬上詢問下一次揪團是什麼時候,有些人表示花100元就能學到外面學不到的Swing Dance實在是太划算了!還有人決定要好好練吉他,買了好久的吉他終於開始用了,聽見許多人都給我們很好的回饋,我真的相信Yes Weekend可以幫助年輕人實現他們的夢想!

       第一次揪團結束後我真的很感動,因為我真的看見,「在人不能,在神凡事都能」!沒有任何的人事物,可以限制神放在我們裡面的夢想,期待接下來看見神更大的榮耀在我們中間,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon