陳祥麟  迦勒牧區  「軍人要同心歡呼耶穌」

       今年2017年是勇敢前進年,軍人事工也跟隨教會的異象,從去年底開始進行一連串的規劃,渴望看見神在今年帶領我們一起突破。軍人事工的規劃先由一個月一次的聚集禱告開始,進展到每季舉辦一次的軍人禱告會,希望能藉著禱告看見部隊真實經歷從神而來的大能轉化!

       記得有次曾經在youtube上看到韓國軍隊的敬拜讚美影片,那真實的喜樂和強壯的向神歡呼聲音,我才驚覺到韓國不只是有太陽的後裔,看著片中的每個綠色小平頭都能如此自由的來讚美神,我心裡非常羨慕,好希望在台灣也能看到這樣的景象。

       在上週六我們舉辦了今年第一季的軍人禱告會,看到當天所有的服事同工一大早就都聚集在副堂為著禱告會來同心禱告,我們相信藉著同心禱告要啟動神的能力。感謝神,神真是做新事的神,當天也來了將近50名來自各地的軍人、軍校生、和軍眷們,一起在這裡為著國家、各部隊和個人的需要禱告,期待用禱告轉化、祝福軍中環境。其中也有超過10位的新朋友是第一次來到榮耀城,有人和我分享很喜歡禱告會的感覺,在禱告和敬拜中很感動,也喜歡結束後能和大家一起用餐有很好的分享和團契,期待之後繼續來到我們當中。

       其實我們在籌備禱告會的過程中也遇到了一些挑戰,比如在禱告會前兩天回報時,統計人數時只有約21人,或我們在當中也有同工曾懷疑因是第一次舉辦,會不會當天的奉獻無法支應中午的餐點費用。但禱告會當天卻發現,神真的不叫愛祂的人羞愧,在當中我們真實經歷神的榮耀和豐盛,當天不管是人數或是奉獻金額都遠超出我們的的預期。

       軍人一直是榮耀城的特色之一,也是同為軍職退役福國牧師的負擔,在聖經中也看見神興起許多軍人的領袖在影響世代,我們也期待國家的軍人也要成為神手中的器皿,盛裝從神而來的榮耀與祝福。

       我自己在軍中看到的是環境封閉,從各種因素而來的巨大壓力,現行年金改革的不確定性...讓許多青年不願從軍,軍校甚至有招不滿的情況發生。在我自己的單位中也曾有同事因壓力過大無法紓解,而選擇結束生命。我自己是在來到榮耀城後才找到生命方向,而我也相信因著認識耶穌,每位軍人的生命將不再一樣。

       馬太福音28:19~20節說到「所以,你們要去使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」民數記13:30中迦勒也說到,我們現在上去就足能得勝!相信神是帶領我們得勝的旌旗!也鼓勵如有你身旁有正在從軍的朋友家人,也可以一起邀約到我們當中,讓他們也經歷這位賜給我們喜樂盼望的主。感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon