林庭伃  迦勒牧區  「一生堅定回應呼召」

 

       過去我是一個經歷很多破碎的人,但因著在國中時朋友的邀約讓我來到教會,認識了耶穌,我的生命經歷改變。

       還記得高一參加暑假特會時,那時台上的牧者分享,這世代有很多的需要,有很多的年輕人經歷很多家庭、人際關係的破碎、價值觀的錯誤、不知道自己是誰、甚至不知道為什麼要活在這個世界上。牧者呼召我們有沒有人願意成為校園的佈道家、宣教士,把耶穌的愛告訴他們,讓他們知道有神生命可以不再一樣。當時,我哭泣在神的面前,我可以感覺到神正在觸摸我的心,深深知道神要我去做這件事情,因為過去我就是這樣的被神尋回,神也要我去找回那些祂所愛的年輕人。

       從那時候開始,我開始參與校園的服事,帶領校園小組,也在教會當中牧養年輕人。然而,雖然有這樣子的渴望,但在服事年輕人當中,我也遇到很多的挑戰和困難。常常有年輕人上一秒跟我說「感謝神,神今天如何祝福我,我要繼續跟隨神」,但是下一秒他可能因為經歷了甚麼,他就決定不要再來教會。我也曾經被新朋友集體拒絕掛電話,甚至有組員在私底下說我的壞話。有時候當我經歷這些事情時,我真的很想要跟神說,我可以不要再關心這些年輕人嗎?但在每一年寒暑假的特會中,透過牧者的信息、大能的敬拜讚美,神都再一次更新我、鼓勵我、激勵我,讓我堅定地走在神給我的異象和渴望中。

       感謝神,如今我大四即將要畢業了,但這個異象仍然不斷地在我的生命中燃燒著,所以在畢業前,我一直很渴望辦一場佈道會,可以傳福音給校園的同學。因此,我和實踐愛小家的同工們,一起舉辦了一場佈道會,當天有五十位同學來到我們當中,那天我和同學們分享神如何給我夢想、如何帶領我的學生時代,在最後的決志禱告中,有許多同學按手在心上,期待可以認識這位偉大的神。

       雖然在我的學生時代中,似乎沒有不忙碌的一天,我的學分沒有低於二十個過,還參加學程,也常常參加比賽,實習,甚至一學期要打兩個工,但是在我的心裡一直沒有忘記神給我的負擔。年輕人就是我的負擔,也是神手中不死的夢想!因此在今年,雖然我即將要踏入職場,但我仍然投入特會的服事,期待神對我的生命說話,未來的每一年我也都會參與服事,渴望我也可以參與在年輕人的復興中。感謝神,將一切的榮耀歸給祂!

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon