李元愷  約翰牧區  「福音就是神的大能」

       這是我第一次參加青年特會,參加Action特會前,我其實沒有做太多的預設,心中的期待是敞開的,並清楚的明白,神要使用這幾位講者和牧者的話語,來更新我的生命!在特會中,每一位講者的奇妙經驗都讓我再一次的想到,神答應過要給我們超自然的經歷和夢想,像子翔傳道所說,我們要敢於造夢,敢於向神要這個夢。當然在這條路上一定會有困難,而在我們軟弱無助時,其實我們需要的,就是仰望並倚靠神。其中一位來賓Michael提到,他在有需要的那個時刻,他翻聖經、去領受神要對他說什麼,也記得當他拿企劃書給他的牧者看的時候,神也藉由牧者在指引他方向,給了他出乎意料的答案。聽到這裡,我也更加深刻的記住,在有需要的時候,首先要單單的倚靠神,尋求神的幫助,另外「也要常常跟我們的牧者聊天。」

 

       而這次特會,我邀請了一位新朋友來參加,她是我工作上認識的朋友,在最近有來榮耀城參加過幾次聚會。在我心中一直有對傳福音的渴望,也期待能夠在職場帶來正面的影響力,因此那陣子我一直禱告,期望神能在生活中預備福音朋友。而非常奇妙的是,過沒多久我在和她聊天時,就隱約感到她有一個需要,而也真的感謝神,在我表明自己是基督徒後,她對我們教會感到好奇,也願意從BigDay的活動開始,也參與在聚會中。記得她第一次來教會就感動落淚,聚會後還跟我回饋這是她沒有經歷過的感受。也感謝小組長映廷不斷的鼓勵我邀約佳純,以及小組的姊妹們一起協助關懷。當教會推動青年特會時,我就開始積極邀請她,也很期待她能在特會中更深經歷神,而在考慮一小陣子後,雖然是有點久的一小陣子,但在她答應報名特會時,我真的非常感動!更感動的是,在幾天特會的見證和分享之下,她領受到神對她的祝福及眷顧,聽見神對她說話,而在特會的星期六,她也舉手決志了!

 

       以前,我總覺得傳福音、邀約朋友,這些行為好難。在這次特會我卻經歷到,有些事我們覺得困難,可是卻能透過禱告而成就,鼓勵弟兄姊妹,持續為心中的那位福音朋友禱告,神必要成就,透過這次特會和經驗,我期望自己能在傳福音上更多的成就神的見證,要向神來大大張口,相信神必使我大大充滿祂的恩典。將一切的榮耀歸給最愛我們的神!

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon