榮耀器皿系列信息《榮耀的器皿》--黃福國  牧師

前言: 在我們生命中,每當身旁重要的人過生日時,都會一起慶祝,或是在家人或親戚間的重要日子來臨時,也會一同歡慶,那麼基督徒是在慶賀甚麼日子呢?每年的感恩節,我們思想神在一年當中所賜下的恩典,聖誕節時,我們迎接耶穌的降生,其實基督徒是在慶祝「神與我們同在」,在有神的國度裡,每天都值得慶祝,願我們都成為神榮耀的器皿,一生都蒙神使用。

主題經文: 【提摩太後書2:20-21】(請自行參閱聖經)

 

一、我們都是神獨特的創造

       每個器皿都有不同的功能,我們都是神獨特的創造,即使沒有擁有全部的特質,但神是要透過每個人的不同來彰顯祂的榮耀。我們被創造都不是偶然,但神對我們的心意永遠是好的,不關乎聰明才能,也不論能力多寡,只要全然相信神就能活出神的旨意。

 

二、我們都可以成為神貴重的器皿

       若我們的人生規劃只有結婚生子並等待退休,那生活豈不是無趣又沒意義?生命的目標不是單單賺錢,或是汲汲營營追求名利,而是為主而活,所以蒙福的關鍵是預備好潔淨自己,我們都不要被環境限制住了,要選擇使自己得著屬天祝福。

       許多民間信仰都強調以「交換」來累積功德,為有神是直接將祝福賜給我們,因祂在意我們每個人,希望我們都活得精彩且有信心。即使是最便宜的瓦器,只要願意為主預備,神就願意使其通滿榮耀並福杯滿溢,基督徒的生命是從裏面而來的,神要從裡到外來改變我們,使活水的江河再次湧流出來。

 

三、我們都要帶著使命一起前進

       神喜悅我們分享神國的大小事,並將好消息帶給別人,不要小看自己年輕,神就是要使用我們去影響全世界,求主改變我們的眼目,讓我們以屬天的角度看事情,願我們能看見更多需要,只要哪裡有需要就往哪裡前進,一起邁向最終的命定吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon