蕭筠蓉 約瑟牧區 耶穌的愛超越語言限制

      感謝神也感謝教會,讓我有機會去到日本宣教,當自己真的踏上這片土地,為這片土地禱告的時候,也才深深感覺到上帝的憂傷,以及對這段土地的負擔。

     

      短宣第三天時,我們親自走到街上發單張,與當地人民接觸,邀請人參加祝福之夜。這也才知道,在日本傳福音真的非常不容易,人與人之間的關係雖然以禮相待,但卻很遙遠。街上的行人,可能十個裡面,才會有一個人願意接受單張,我們完全沒有辦法靠過去在台灣的經驗以及方法去做,也更深刻感受到日本真是福音的硬土。

 

      但同時當我們進到611生命樹靈糧堂,聽見牧師、師母的分享,聽到他們是如何為上帝擺上。因著信靠神,牧師、師母在大阪沒有任何認識的親友、沒有居住的地方,放棄看來豐盛的產業,毅然決然去到大阪建立教會,只因為他們渴望回應神的呼召。

     

      他們的生命故事真的很激勵我,就是在越不容易的環境下,看似不可能的情況裡,越要信靠神、定意跟隨神。

     

      在當天的最後所有人一起為611生命樹靈糧堂以及日本禱告的時候,我真的知道上帝與我們同在,與生命樹靈糧堂同在。在禱告中我一直流淚,止不住的流淚,因為我感受到上帝的心,上帝很愛日本,就算這些人再剛硬、再不願意,上帝仍深深愛著他們。當我不停止禱告的時候,神也讓我看見「傾倒」的畫面,是神要將平安、喜樂與愛,完全的澆灌在這地,神會親自動工拯救這地!

 

      祝福之夜那一天,是我第一次嘗試用日文帶敬拜。原本很擔心自己的發音不標準,害怕自己因為緊張而沒有辦法領人到神的面前來,但感謝神,一切的擔心都是多餘的,因為沒有什麼能夠叫我們與神的愛隔絕,現實不能、環境不能、語言也不能。

     

      當天晚上,神真實與我們同在,我們沒有一點隔閡,看見所有生命樹靈糧堂的弟兄姐妹都高舉雙手,敞開心、大聲敬拜,我的眼淚也不住的流,是神的愛充滿我們、釋放我們,超越一切的不同,我們都在神的愛裡得自由。

     

      今年能夠成為日本短宣隊的一份子真的感到很興奮、很感恩!感謝神擴張我的眼界,使我有許多不同體驗。我會持續為日本禱告,希望有一天還能夠再去到日本,聽聽在日本的屬靈家人分享美好的見證。我們也將在台灣,在神把我們擺在的城市、職場、家庭......為主發揮影響力,傳揚美好的福音!感謝神,將一切榮耀歸給神。

 

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon