林亞蓁 尼希米牧區 祂是我永遠的避難所

 

 

各位弟兄姊妹平安,我是尼希米牧區的Mina,感謝神、感謝教會讓我有這個機會來分享見證。

 

去年因為工作的關係認識了五熊,當時我就知道她是基督徒,但不太與她談論相關話題,直到今年八月,因為被工作壓力逼得快喘不過來,因此我主動告訴五熊:「我想來教會。」原本只是想轉換一下心情,但是當我第一次來到榮耀城,不論是在聚會中敬拜讚美、信息、小組的分享跟禱告,我得到的感動都超乎我的所求所想。第一次來榮耀城以及尼希米牧區,就覺得這裡好像是我的家。在這裡我感受到滿滿的愛。

 

於是我盡力排開周日的排班,盡我所能地每週日參加聚會跟小組,認識神之後,我每天睡前都會禱告,把我所有的需要都告訴神,因為我知道祂是大有能力的神,有祂在,我必不再害怕!

 

一直以來,我都是一個給自己壓力很大的人,無論是在任何事情上,我都希望我能夠做到最好。以前我常常跟著長輩去各個廟裡拜東拜西,求這個求那個,但是我的心裡還是惶恐不安的,這種不安全感一直沒有消失過,我開始自律神經失調,最嚴重就是還長過帶狀性皰疹,因為我一直沒辦法控制自己,甚至曾經壓力大到要去看精神科。

 

腓立比書4:6-7應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。每次當我禱告、交託,我的心裡就得到一份很踏實的安全感,我不再害怕不再擔心,我知道祂是我的避難所、我患難中隨時的幫助,而祂也都一直一一地為我成就。

 

神也總是會用不同的方式對我說話,在我們每一次小組後,為博傳道總是會給我們抽天父小卡,每一次抽到的小卡都是講中我最內心深處的事,這樣的感動是很難形容的。

 

參加了幾次的主日後,我漸漸確定我想成為基督徒,這樣的確定不只是因為神都垂聽我的禱告並且為我成就,而是因為我知道,我是天父所愛的孩子,耶穌在我們還是罪人的時候就為我們死在十字架上,祂的愛是無條件的,神就是我們愛的源頭,聖經上說:「我以永遠的慈愛來愛妳。」這段話更讓我堅定意志要成為基督徒,所以我也決定要在今天受洗歸入主的名下,哥林多後書5:17說:「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了!」我已經非常期待這個嶄新的開始,感謝神,將一切榮耀歸給神!

 

Please reload

  • White Facebook Icon
  • YouTube Clean
  • White Google+ Icon

台北市士林區福國路95號2樓|02-2832-0212|glorycitychurch@gmail.com|2F., No.95, Fuguo Rd., Shihlin Dist., Taipei City 11158

Copyright© 2019 Glory City Church,  All Rights Reserved.

network.png
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon